Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
22 февраля 2024 г.
по правилам ПДД выезд с круга только с крайней правой и если не успел, то идешь на второй круг, ну а по факту кто как смог:))
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Victor
Ну вот это и смущает
S
SKS
Если иное не предусмотрено разметкой)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Name
16 ноября 2023 г.
То что съезд с правой это ясно, я так понимаю на экзамене лучше только по ней и передвигаться, даже если у тебя разворот или налево, не залазить на другие полосы
Ответов: 10
Испания. Авто
niko
12 января 2023 г.
единственный случай когда нельзя кататься целый день по кругу правым рядом это если там есть знак движения по полосам и явно указано что эта правая полоса только на съезд:) таких мест в испании много, иногда даже подкрашено цветом
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
15 ноября 2023 г.
но в то же время езда без наклейки это красная тряпочка для полиции скорее всего, мало ли чего он у вас там еще найдет, права неиспанские например:)
Ответов: 5
Испания. Авто
niko
26 марта 2023 г.
на дороге общего пользования правильно влезать в повороты на скорости, соответствующей обстановке)
Испания. Авто
niko
7 ноября 2023 г.
если на двухполоске в правом ряду едет вереница фур а перед ними какой-нить тип едущий 60, я бы не стал вдоль них пролетать на 120 :) есть неиллюзорный шанс что одна из фур не глядя в зеркало пойдет на обгон:)
Ответов: 2
Испания. Авто
Dade
18 апреля 2023 г.
А если серьезно то дико напрягает следующая ситуация: стоишь в среднем ряду на светофоре, за которым большой круг. И машина слева всегда тебя подрезает. Разметки на кругах нет. Есть правило, по которому ты должен проехать по длиной ровной дуге круг, вне зависимости от наличия разметки? Т.е. скосить и проехать по более ровной траектории нельзя? Обязательно прям резко направо стартовать у тех кто в левом ряду? Я просто права купил в переходе, не кидайте тапками
Ответов: 15
Испания. Авто
Artem
14 мая 2024 г.
Вы , на меня напав, в ступор ввели))) платежная система, подотчетная bnp pariba, лицензируется по правилам ес. Как она может свифт не принимать/ не отправлять/не использовать?? Лимиты есть, но правая нога без левой как ходить будет?)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vladimir
17 мая 2024 г.
Про тех, кто на круге, вопросов нет, они первые, я про тех, кто въезжает, действует правило помехи справа, или нет. Условно если круг с одной полосой
Ответов: 22
Испания. Авто
Vitalii
24 июня 2024 г.
Странно у них тут конечно законы исполняются. Я тут ехал на мото скутере, проехал на красный, остановили полицейские, а у меня только ксерокопия ВУ и паспорта (ехал на пляж). Сказали что обязательно должны быть оригиналы, хотя в правилах дорожного движения указано, что достаточно ксерокопии. Показал им фотку с правил, сказали - ладно, езжайте, больше не нарушайте:)
Ответов: 12
Испания. Авто
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
🇪🇸 Испания чат