V
Victor
22 февраля 2024 г.
Ребят, поясните плиз, если на круговом движении (3 полосы) на сьезде 2 полосы, я же могу перестраиваться с центра круга на 2-ую полосу или все равно только с крайнего круга можно заезжать?
Ответов: 20
D
Daniil
В городе как можно правее, загородом только с крайней правой. Крайняя левая только для циркуляции
A
Aleksei
Daniil
В городе как можно правее, загородом только с крайней правой. Крайняя левая только для циркуляции
Везде с правой. И в городе и вне. 75я статья прямо на это указывает для всех перекрестков, в т.ч. глорьет. Отклонение от нормы только при наличии соответствующей разметки.
D
Daniil
Aleksei
Везде с правой. И в городе и вне. 75я статья прямо на это указывает для всех перекрестков, в т.ч. г…
Удачи развернуться здесь при наличии трафика и покинуть в крайнюю правую полосу)) сорри, но я больше доверяю тому как меня учили в местной автошколе, чем буквоеду из интернетов))))

Daniil
Удачи развернуться здесь при наличии трафика и покинуть в крайнюю правую полосу)) сорри, но я больш…
Давайте включим логику. Включил. Проблема в том, что крайняя правая на глорьетах служит как для движения, так и для съезда. И если вы собираетесь съехать со второй полосы, то представляете дикую опасность для едущих по правой. Логико, но?
R
Róbert
Aleksei
@robich наших бьют😂 рассудите!
Ой не, давайте сами с этим))
D
Daniil
Aleksei
Давайте включим логику. Включил. Проблема в том, что крайняя правая на глорьетах служит как для дви…
А что они делают в крайней правой, когда для циркуляции надо использовать крайне левую?) вот они туда и должны стремится, благо их даже пропустят, потому что они справа) вангую что каждый останется при своем мнении, поэтому предлагаю дискуссию не развивать)
A
Aleksei
Daniil
А что они делают в крайней правой, когда для циркуляции надо использовать крайне левую?) вот они ту…
Вы слишком широко машете кистью. Правую часто используют для двух блажайших съездов. Вот тут и возникнет проблема, которую я описал ранее. Вы или в бок получите или хейт сзади. Использовать только правую не запрещено. И если у вас есть подтверждение иного из правил - буду рад. Вот ссылка.
D
Daniil
Aleksei
Вы слишком широко машете кистью. Правую часто используют для двух блажайших съездов. Вот тут и возн…
я привожу пример с 6 полосами, вы отвечаете примером с 2)))) вот случай с экзамена (не моего, я сзади сидел). Студент за этот маневр (красная линия) не получил штрафные баллы. А как бы вы повели себя на экзамене?) напоминаю: активный трафик
S
SKS
Aleksei
Вы слишком широко машете кистью. Правую часто используют для двух блажайших съездов. Вот тут и возн…
Мне кажется, надо написать скрипт, который это видео будет публиковать в чате не реже раза в неделю :))) Иначе пока этот скрипт - ты :))))
A
Aleksei
Daniil
Триггер - этот ваш пост. Он некорректен. Я вас несколько раз попросил привести конкретный пункт правил. Вы вместо этого показываете частный случай глорьеты, на которой был эффект выжившего. Этот чат видел такое сотни раз и это тут никого не впечатляет.
Мы за истину бьёмся, случаи из жизни автора - не тот жанр.
D
Daniil
Aleksei
Триггер - этот ваш пост. Он некорректен. Я вас несколько раз попросил привести конкретный пункт пра…
Мне пальцев на руках не хватит что бы посчитать все эти частные случаи через которые я ежедневно проезжаю) Алексей, правда, как вы поступили бы на экзамене?)
D
Daniil
Aleksei
Сейчас? Ушел бы на второй круг 100%.
Ну там минут 10 можно так кататься😄
A
Aleksei
Daniil
Ну там минут 10 можно так кататься😄
А экзамен 30. Профит. И инспектору неповадно будет тут проверять смекалку.
S
SergSpain
Daniil
я привожу пример с 6 полосами, вы отвечаете примером с 2)))) вот случай с экзамена (не моего, я сза…
А где проблема с маневром по красной  траектории  если там стоят светофоры ? Четыре полосы прямо , две на право, вот студент и залетает по левой полосе на самый внутренний круг пока все с лева стоят на красный свет (ну фактически он пересекает полосы поперёк) но этот перекрёсток с круговым движением регулируемый, по этому ИМХО красная траектория по правилам.

Похожие вопросы 🇪🇸