A
Aleksei
22 февраля 2024 г.
рубрика "хозяйке на заметку": Ловя сегодня ситу в дгт, обратил внимание на то, что если оставить браузер открытым на странице с результатом поиска (и уведомлением, что сит нет), то она сама обновляется примерно раз в 30 сек - минуту. Так вот, в этот момент происходит также запрос к серверу и если сита появилась, то она автоматом отобразится. В итоге поймал сегодня время пока завтракал, а комп тупо стоял рядом. При этом если вручную обновлять страницу, то срабатывает защита от особо умных и вываливается ошибка, блокирующая поиск с этого IP минут на 20-30.
Ответов: 3
E
Ekaterina
А что произошло? Самопроизвольно открылась страница с видами услуг, где нужно уже дальше заполнять свои данные?
Я сегодня весь день, с…а🤬, бьюсь, не могу на экзамен записаться, хотя запись показывал но все время выплевывал
R
Roman
Гениально 👍
A
Aleksei
Ekaterina
А что произошло? Самопроизвольно открылась страница с видами услуг, где нужно уже дальше заполнять …
Там два поля с выбором - место и тип услуги. Нажимаешь continuar, делается запрос на сервер, если сит нет, под формой вываливается сообщение об этом, если есть - доп меню с типом ситы conductores/coches. Нужно после первого запроса просто оставить страницу открытой на результатах поиска, она будет сама обновляться с соответствующим результатом запроса на сервер.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexey
20 июня 2024 г.
Anna
5 марта 2024 г.
Эпопея с BBVA
В четверг подала заявку на открытие карты онлайн, загрузила все документы, целый день пыталась попасть на оператора, который говорит по английски, чтобы подтвердить личность, в итоге сказали «о, руса, у вас проблемы с документами, идите в банк» (студенческая резиденция)

В банке милейший сотрудник ресепшн на идеальном английском сказал, что моя тархета все еще обрабатывается и нужно подождать до понедельника, все заработает

В итоге при повторном походе сегодня ситуация та же, при попытке отсканировать мою карту снова система сразу выдает ошибку, он заполнил какой то комплейнт в свой департамент и сказал мне позвонить еще в свой отдел диджитал хесторов

По телефону не с первой попытки дали другой номер с английской поддержкой, там просто говорят что я вообще не предоставляла NIE, его нет в системе, что нереально, так как логин на сайт это NIE, а тархета должна обрабатываться за 24-48 часов, и нужно снова идти в банк

Что за замкнутый круг, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?