Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Ekaterina
22 февраля 2024 г.
Просто каждую неделю бурные дискуссии: нужно или не нужно МВУ, но в итоге все равно есть возможность - делаем😂
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Alex
потому что есть люди из категории - кабы чего не вышло.
R
Róbert
Есть — хорошо; нет — тоже норм. Можно водить будучи туристом на пару недель или в пределах допустимых 6 месяцев для резидентов/«оставшихся»
E
Ekaterina
Róbert
Есть — хорошо; нет — тоже норм. Можно водить будучи туристом на пару недель или в пределах допустим…
Да у меня есть это мву:)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
10 октября 2023 г.
я даже обсуждать не хочу - МЕНЯ ЛИЧНО КАЙША устраивает. Все необходимые функции работают. В отделении был два или три раза за год. Хестор отвечает в чате, но обычно невпопад. Есть еще другие пользователи кайши в чате, вроде не сильно плюются.
Испания. Деньги
George
27 октября 2023 г.
Отчаянные условия требуют отчаянных мер ? За единичный перевод вряд ли блокнут, а если переводить каждый день - ну, да, будут проблемы, еще и налоговая может докопаться
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vladimir
6 марта 2023 г.
Не всегда можно закрыть дела за короткий период. Отсюда и вопросы. Допустим. Получил на 3 года, а потом никак не получается несколько месяцев быть внутри. Вопрос вполне из практики жизненной
Ответов: 5
Виза D Испания
Anton
29 мая 2024 г.
просто пару раз от вайза были вопросы, но обычно "покажите откуда бабло берёте? давайте апдейтнем KYC, у вас 10 дней" например
Испания. Деньги
Alex
30 мая 2023 г.
Ерунда какая то. Не, зимой было, что в Валенсии за месяц одобряли, но чтобы за неделю...Не бывает таких чудес... Но вам в любом случае резолюция нужна
Ответов: 5
Виза D Испания
Соня
28 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, а подаваться на продление ТИЕ нужно за месяц до окончания или за два? И что будет, если податься позже?
Ответов: 13
Виза D Испания
Polina
10 сентября 2023 г.
Возник вопрос по поводу EOI: если записались на испанский с нуля, занятия два раза в неделю по 2 часа, то на выходе мы получим только А1?
Ответов: 7
Испания. Образование
Pavel
17 января 2024 г.
Подскажите, а насколько тут трафико жестит, если ждешь практического экзамена, есть матрикула из школы, права недавно истекли, и тут тебя стопают? Ибо с первой попытки не сдал, говорят, пересдача только через два месяца, а ездить надо, каждый день.
Ответов: 9
Испания. Авто
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Ответов: 1
Испания. Авто
George
31 августа 2023 г.
Я уж не говорю, что не любые российские в/у подходят, в идеале иметь МВУ, но это прям дискуссионный вопрос
Ответов: 2
Испания. Авто