Д
Дмитрий
21 февраля 2024 г.
Цифровой сертификат есть в компе,,нет Clave..
Ответов: 12
E
Ekaterina
Попробуйте зайти на boe.es в личный кабинет
J
Jaroslaw
Погодите, но сертификата же достаточно. Я точно в MiDGT заходил без Cl@ve но с сертификатом.
R
Róbert
Ekaterina
А я вот не смогла без clave тоже
FNMT самый универсальный и «мощный», с ним можно все и везде, даже если указано только clave в тч спокойно авторизует в MiDGT
E
Ekaterina
Róbert
FNMT самый универсальный и «мощный», с ним можно все и везде, даже если указано только clave в тч с…
Завтра попоробую на компе ещё раз но он на clave переводил если не ошибаюсь
R
Róbert
Ekaterina
Вот только что зашел. Там, действительно, в начале показывает только clave (и это многих путает, но это просто некорректно сделанный визуал сайта), но потом дает на выбор сертификат и авторизует по нему
Clave у меня, к слову, нет:)
Е
Елена
Ekaterina
У меня нет clave, я по сертификату сделала MiDGT, все работает
O
Olya_0207
Jaroslaw
Погодите, но сертификата же достаточно. Я точно в MiDGT заходил без Cl@ve но с сертификатом.
Спасибо, мне тоже нужно. То бишь идти на сайт с компа, сертификат-то в компе. А дальше где смотреть? Машина с испанскими номерами.

Елена
У меня нет clave, я по сертификату сделала MiDGT, все работает
Елена, а у вас сертификат в телефоне? Я что-то думала, что его только на компе можно установить, не сильна в этих технических вопросах
Е
Елена
Olya_0207
Елена, а у вас сертификат в телефоне? Я что-то думала, что его только на компе можно установить, не…
И в телефоне тоже. Я файл сертификата себе на телефон отправила, и в какой-то момент когда открывала приложение система сама предложила мне его использовать, так быстро все сделала, что не помню деталей) У меня андроид
O
Olya_0207
Елена
И в телефоне тоже. Я файл сертификата себе на телефон отправила, и в какой-то момент когда открывал…
Супер, спасибо огромное. Сейчас тоже отправлю сеье на телефон, у меня тоже андройд

Похожие вопросы 🇪🇸