A
A
21 февраля 2024 г.
Подскажите, машину эвакуировали на штраф стоянку, за парковку в неположенном месте, по документам с машиной все ок, все наклейки все пройдено, номера Испанские, страховка в порядке,

Но права рф, по студ визе больше полугода нахожусь, (выезжал за границу две недели назад),

Будут ли проблемы с забором со штрафстоянки или лучше перестраховаться и вызвать человека с правами?

PS, не факт что эвакуация обоснована.
Ответов: 7
V
Vasiliy
Съездите вдвоем, расскажите потом кому из вас отдали машину.
А
А
если я верно помню, на штрафстоянке в Валенсии не смотрели права, там висела какая то распечатка типо отдадим только владельцу авто
A
A
Vasiliy
Съездите вдвоем, расскажите потом кому из вас отдали машину.
Да было бы неплохо, нюанс в том, что я недалеко нахожусь от места, а человека специально приглашать нужно

PS: причем все кого я спрашивал ранее (испанцы), говорят, что я могу оставлять там машину в указанные часы ☝️
A
Alex
A
PS: причем все кого я спрашивал ранее (испанцы), говорят, что я могу оставлять там машину в указанн…
Если верно понимаю - в указанные часы это будет просто платная парковка, в остальное время - место для инвалидов
A
A
Alex
Если верно понимаю - в указанные часы это будет просто платная парковка, в остальное время - место …
Да все так и говорили,
Парковка естественно оплачена была>поеду разбираться.

A
PS: причем все кого я спрашивал ранее (испанцы), говорят, что я могу оставлять там машину в указанн…
Вообщем на будущее, возможно будет полезно кому то:

-По логике можно понять что в указанные часы парковаться можно по талону, а в остальное время резерва пара лос инвалидос;

Но в офисе штрафстоянки любезно прояснили, что это место всегда зарезервировано для инвалидов, но в указанные часы они ещё обязаны покупать тикет🤯

PS: от посещения штрафстоянки в Аликанте впечатления весьма положительные остались(без сарказма), все вежливо и корректно объяснили, помогли оплатить в аппарате,

🏷️потратил минут 5-7 в сумме, и 200€, приобрел - бесценный опыт.

Похожие вопросы 🇪🇸