Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Svetlana
21 февраля 2024 г.
Всем привет. Как поймать ситу в ГАИ на замену прав? Может есть у кого лайфхаки, ситоловы. Три недели безуспешно
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vasiliy
Для меня получилось что никак, я и потратил на это больше чем три недели. Я не понимаю как люди их ловят. Я даже в dgt ходил, думал помогут как в мэрии с ситой на прописку. Нет, послали меня из dgt в Интернет
S
Svetlana
Vasiliy
Для меня получилось что никак, я и потратил на это больше чем три недели. Я не понимаю как люди их …
Вы решили забить на обмен и получить испанские права? 😀
V
Vasiliy
Svetlana
Вы решили забить на обмен и получить испанские права? 😀
Лично у меня чуть другая история, я ловил не себе.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
7 февраля 2024 г.
Всем привет. А есть какие то ситоловы или лайфхак как записаться на замену прав в ГАИ. Неделю пытаюсь, мест так и нет
Ответов: 11
Испания. Авто
Nady
7 сентября 2023 г.
Добрый день! В последнее время кто-нибудь смог записаться в Dgt на обмен водительских прав. 3 месяца никак не могу поймать ситу. Или может есть бот для записи?
Ответов: 30
Испания. Авто
Róbert
26 апреля 2023 г.
Всем привет
А куда лучше обратиться, если не возвращают фианзу?)
Как бы не отказывают, но просто игнор, сроки все вышли
Это в компетенции полиции?
Ответов: 5
Испания. Дом
Aleх
12 марта 2024 г.
Всем прив!🙌
Ребятки, скажите пожалуйста, mossos d'esquadra водительские права не проверяют? Или мне просто повезло?😄
Ответов: 4
Испания. Авто
Pepe
1 июля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь с получением ситы Cita previa de extranjería? Уже месяц, как не могу поймать запись. В чем может быть проблема?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Vlad
28 февраля 2024 г.
Всем привет. А есть счастливчики, что в прошлые пару месяцев поймал ситу на обмен прав? Мне сказали, что обмен прав можно делать незавимисо от прописки, а в Валенсии я уже 3 месяца поймать не могу 🙁
Ответов: 1
Испания. Авто
🪷
2 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, когда есть возможность поймать ситу в полицию на аут де регресо?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasiia
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на какой период вперед полиция выкидывает слоты на получение NIE? (Торревьеха в частности)
Чтобы поймать ситу на конец июня, когда нужно начинать долбать сайт?
Ответов: 2
Виза D Испания
Татьяна
30 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в Аликанте лот на получение тархеты третью неделю не меняется ( смотрю в инстаграм группе сита-срочно)- это может быть ошибкой? Кто знает где еще можно посмотреть ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания