Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Róbert
20 февраля 2024 г.
Обсуждение пошло по кругу. Мнения были высказаны. Человек волен делать как ему заблагорассудится. Закругляемся, если ничего нового не сказать. У меня нет цели кого-либо в чем-либо убеждать
Ответов: 1
Испания. Авто
U
User
Спасибо всем!
Похожие вопросы 🇪🇸
Женя
31 декабря 2023 г.
Слушайте, никому вкус прививать не надо, никого критиковать не надо. Это делается в виде совета, это делается мягко. Еще раз- каждый городит В СВОЕМ доме что хочет. Но если ты можешь что-то изменить и принести в чужой дом хоть немного красоты и это твоя профессия, тем более, если с тобой советуются, то это шанс. Вероятно, это идеалистическое видение. Но вы перекручиваете. Мой посыл был про клиентов высокого уровня.
Ответов: 4
Испания. Дом
Iurii
23 апреля 2024 г.
С какого черта, когда тебя подрезают жестко, каждый второй перекресток/круг ты должен сувать язык в жопу и хавать это, с мыслями это для них нормально. Нет не нормально. Если хочется жить и действовать такими мыслями, ваше право. Только убеждать других не надо, типо это норм и смирись
Ответов: 4
Испания. Авто
Kirill
17 апреля 2023 г.
По поводу суммы которую показывали: у меня нет цели никого в чем-то убедить, просто если есть возможность показать сумму больше чем 7200 я бы советовал это сделать, по сугубо личным ощущениями это сыграло роль
Ответов: 20
Виза D Испания
Richard
10 января 2023 г.
Можно тупой вопрос на ночь глядя?
Нервничаю, не могу заснуть, а слышал, что есть какая-то тема в психологии с медитациями. Как-то там называется и даже доказано что помогает. Жена такое когда включала, я прям отрубался.
Понакидайте, пожалуйста, названий. Я как увижу — точно вспомню, а сейчас не получается.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Na
19 апреля 2024 г.
Чтобы не запугивать этим самым валенсиано, тогда напишите свой удачный опыт: может кому-то из ваших подопечных удалось изучать валенсиано без аттестации/ отказаться от него.
Это добавит оптимизма.
Все таки надеюсь, что вы понимаете что значит " работать с людьми и консультировать", то есть выступать как эксперт в целом по теме.
Ответов: 11
Испания. Образование
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexander
21 марта 2023 г.
Ну если откажут, то так и сделаю. А аргументов никто не подкинет? Понятие “Residencia normal”, видимо, само по себе выглядит неоднозначно
Ответов: 1
Испания. Авто
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
20 апреля 2023 г.
Для номадов есть удаленка. Тьху. Наоборот. То есть логично, что нолукратива не предполагала активную работу никак
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
14 февраля 2023 г.
Я к чему эту иллюстрацию привел. К тому, что выше там какой-то товарищ говорил, что ничего интересного в правил нет. И они везде одинаковые.
Ответов: 2
Испания. Авто