Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Polina
20 февраля 2024 г.
Ну как будто бы тут делали все, чтобы не понравиться. Так что и штраф логичный финал
Ответов: 6
Испания. Авто
U
User
Ну Вы же не видели ситуации.Я люблю МИРНО ЖИТЬ.Никогда не спорю и улыбаюсь всегда им.НИКОГДА НИГДЕ проблем не было.Ни в одной стране.И в аренду давали авто по этому ВУ.Они оочень удивились))
V
Vasiliy
User
Ну Вы же не видели ситуации.Я люблю МИРНО ЖИТЬ.Никогда не спорю и улыбаюсь всегда им.НИКОГДА НИГДЕ …
Ну вы же обманули их назвав себя туристом в то время когда вы студент?
N
NikS
User
Ну Вы же не видели ситуации.Я люблю МИРНО ЖИТЬ.Никогда не спорю и улыбаюсь всегда им.НИКОГДА НИГДЕ …
А вот с этим я согласен - будь нормальным вежливым человеком - и будет аналогичное отношение в ответ.
U
User
Vasiliy
Ну вы же обманули их назвав себя туристом в то время когда вы студент?
Ну да,штампы смотреть не в их компетенции.Поэтому так проще было.
V
Vasiliy
User
Ну да,штампы смотреть не в их компетенции.Поэтому так проще было.
https://t.me/drive_es/104663
U
User
NikS
А вот с этим я согласен - будь нормальным вежливым человеком - и будет аналогичное отношение в отве…
Ну вот в этот раз не прокатило быть вежливым.Слишком много статей навалить хотели,пришлось отбиваться.
Похожие вопросы 🇪🇸
Volha
27 марта 2023 г.
Ну вот как бы да. По идее докопаться можно до любой мелочи, что могло не понравится или стать подозрительным
Ответов: 7
Испания. Туризм
Хелен
31 марта 2024 г.
Это все как лотерея видимо ..Хорошо хоть проигранное возвращают
Ответов: 5
Испания. Деньги
Kate
16 мая 2023 г.
Да вообще. Хоть бы штраф какой платить их заставили, за нарушение дистанции там или еще чего.. глядишь повнимательнее бы были.
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
13 августа 2023 г.
Ну тут, как обычно - что то не понравилось в документах. Не настолько, чтобы влепить отказ, но достаточно, чтобы выдать это чудо. Возможно, смотрели предидущую визовую историю и что то там было криво
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alexander
11 декабря 2023 г.
Ну молодцы, исправились :))
Только я физически права так и не получил …
Еле как сейчас зашел в приложение это.
Да штрафов нет вроде
Ответов: 27
Испания. Авто
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Да, до этого как-то не боязно было никогда… сейчас вот практика интересует…
Ответов: 1
Испания. Туризм
George
5 февраля 2023 г.
просто как сдавать тогда будете на испанском? ну ладно. Верю, что что-нибудь придумаете.
Ответов: 14
Испания. Авто
Shura
30 июля 2023 г.
Ну, минус в том, что чтобы сделать дубликат, придется сначала в рф полететь
Испания. Авто
Pavel
19 февраля 2023 г.
в сити уже давно зарезали все что можно, смысла остваться там не было в любом случае.
Испания. Деньги
Deleted Account
21 января 2024 г.
Но в любом случае спасибо, еще бы получить этот «билет на выезд» чтобы нигде не фиксировалось что был режим нарушен..не сталкивалась просто с этим.
Ответов: 41
Виза D Испания