Ребята, подскажите, пожалуйста, я на правильном сайте ловлю ситу на обмен прав?... 🙈 Просто неоднократно встречала рекомендации обращаться в отделения DGT подальше от Барселоны, в пригороде, а тут вроде только Барселона в целом, без конкретики по отделениям. Ещё есть совет "взять любую ситу, прийти, и на месте попросить записать на обмен прав" - он рабочий?.. Спасибо!
Сайт правильный. Офис вы выбираете сами, или у вас кроме Барселоны в Каталонии другие варианты не выдает? Совет взять любую ситу, насколько мне известно, нерабочий
A
Andrey
На обмен можно месяцами ловить, особенно в Барселоне Терпения и удачи)
Заранее выпишите свои данные, номер прав, категорию, дату выдачи,имя фамилию, дату рождения . Чтобы как поймаете ситу- вставлять, там несколько этапов. Я поймала 2 раза за неделю , первый слетел пока я вводила данные. Надо копипастить быстро и беспощадно. Ловила отказные примерно с 22 до 23 часов.
С сербскими тут видел только один кейс и он был неудачный ) Но попытка не пытка, у меня такой же кейс, но даже ситу на обмен поймать не могу, уже смирился, что придется с нуля сдавать.
У меня словацкие права, я там открывал категорию, сдавал экзамены. Но в новых правах всё равно указан номер прав РФ, которые я обменивал, так что хз. Когда нибудь проверю, но ближайшие пару лет не собираюсь испанские получать)
У меня нет ссылок, но тут кто-то скидывал подробные регламенты. На сколько я помню, суть была в том, что если обмененные права от страны, с которой у Испании нет соглашения об обмене (например РФ), то они обмену не подлежат.
В реальности - шанс есть, но небольшой, знаю 1 успешный кейс, где прокатило, но ещё 3 кейса где отказали.