Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
20 февраля 2024 г.
Всем привет, а если покупаешь машину в Германии, ставишь на учет в Испании:
1. Цена в Германии будет брутто или нетто ?
2. Надо ли платить какие то пошлины в Испании ?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Alex
1) разумеется брутто. Нетто цена - это на экспорт за пределы ЕС/ЕЕА
A
Alexander
Alex
1) разумеется брутто. Нетто цена - это на экспорт за пределы ЕС/ЕЕА
Получается, по 2 вопросу, пошлин не будет ?
A
Alex
Alexander
Получается, по 2 вопросу, пошлин не будет ?
Таможенных - нет
Экологическая, налог на регистрацию - будет, в закрепах есть инфа о покупке из других стран ЕС
Похожие вопросы 🇪🇸
И.
13 февраля 2023 г.
Народ, подскажите, пожалуйста, если купить бу авто в Германии, его надо «таможить» в Испании?
Налоги / пошлины или еще что-то платить ?
Если авто свежее: 2-4х летка
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitry
27 апреля 2024 г.
Подскажите, а если купить бу авто например в Германии для постановки на учёт в Испании и авто имеет действующий немецкий техосмотр то Испания его примет или нужно будет проходить его в Испании в обязательном порядке?
Ответов: 4
Испания. Авто
Sergey
21 мая 2024 г.
Ребята всем привет, есть ли какая то разница в стоимости процедур по регистрации авто купленного в Испании и купленного в Германии например?
Ответов: 7
Испания. Авто
Ivan
8 июля 2023 г.
Господа а разжуйте плз, если покупать авто бу не в Испании (Германия Бельгия и тп), его же все равно нужно таможить? Какие налоги будут помимо пошлин за регистрационные действия ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Bulat
25 декабря 2023 г.
Кто знает, если я хочу купить авто в Германии с внж Испании, то мне нужно переоформлять её будет в Испании? Или можно на немецких номерах привезти в Испанию и ездить?
Испания. Авто
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Всем привет
Кто то покупал машину в ЕС но не в Испании?
Кто знает дорого ли переоформить ее в Испании если машина с Германии/Польши/Литвы ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Vitali
2 марта 2023 г.
Добрый день всем, хочу купить машину в Испании, хотел узнать торгуются ли тут салоны (на б/у машины), можно ли скинуть цену?
И м.б. у кого-то приподнял из Германии машины и переоформлял, много ли денег на это уходит?
Спасибо заранее.
Ответов: 2
Испания. Авто
Polina
26 февраля 2024 г.
Привет! Не нашла в закрепе инфы
Покупаешь машину в салоне в Германии
Чтобы пригнать ее в Испанию (с испанской частью более менее ясно), нужны:
1. Страховка (?)
2. Транзитные номера
Как это работает, страховка же не нужна на год (обычная)? Или можно без нее доехать? Или как?
Может кто-то знает где почитать/как это делается?
Испания. Авто
alina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если заказывать с Германии заказ,в Испании нужно платить налог какой нибудь?
Ответов: 4
Испания. Дом
Ildar
24 марта 2023 г.
Скажите, можно ли купить авто в Германии, и не ставив его на учет там, не оплачивая страховки, пригнать его в Испанию, чтобы уже тут все это сделать и оформить, так как NIE и прописка в Испании?
Ответов: 6
Испания. Авто