Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Ю
Юрий
20 февраля 2024 г.
С оплатой как раз не проблема , у меня у сына ВНЖ , можно через его счёт моими деньгами
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Не уверен что это не проблема, это уже вопрос для чата Испания деньги. Вы кстати в курсе что вы наличными из рф не можете вывезти больше 10000$
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
ANTON
6 апреля 2024 г.
Ребята
Вопрос
Как пополнить Santander деньгами, пару тыщ. Чтобы это вопросов у банка не вызвало.
Есть наличка. Есть деньги в рф.
Ответов: 21
Испания. Деньги
Mad
11 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку. Хочу перевести деньги со своего сч в Рф в исп. Если нет проданной кв или машины, просто деньги были на счете много лет, как об''яснить их происхожд в исп банке? М.б. сталкивался кто- нибудь? Поделитесь , пож.., успешным решен вопроса.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Svelanta
25 февраля 2023 г.
Ну на счет по ибан, я его оплачиваю в корреос. Человек дает в долг. На мои расходы. Я должна это как-то верифицировать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Александр
30 июня 2023 г.
Я всем этим не пользуюсь, так как у меня единственная задачка перегнать немного денег из рф и тут их потратить
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vadim
2 февраля 2024 г.
Друзья, привет. У меня вопрос по bizum. Я правильно понимаю, что через него нельзя послать деньги на свой же счет в другом испанском банке, то есть возможно пересылать только другому человеку?
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
5 марта 2023 г.
свифт в райф
через крипту
отдавать деньги мне ) пока у меня все еще есть рублевый доход
но тут всегда вопрос в том - о какой сумме идет речь
Ответов: 1
Испания. Деньги
Виктория
2 июля 2023 г.
Я не хочу выкупать,так как не знаю исход,я пенсионерка,доход только пенсия,деньги на счете есть.могут быть вопросы у консульства,поэтому не рискую выкупать
Ответов: 5
Испания. Туризм
VL
23 марта 2023 г.
Ребят, у меня не было проблем с пополнением счета bbva на небольшие суммы, но как обстоят дела с суммами 15к+?
Ответов: 4
Испания. Деньги