Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Ю
Юрий
20 февраля 2024 г.
Я приезжаю к сыну и хотел бы купить к дилера себе авто на экспорт?
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vasiliy
На экспорт куда? Какой автомобиль, кто и как будет платить, и наверное ещё куча вопросов на которые надо ответить если вы хотите иметь полную картину
M
Maksim
Новое? Так они под заказ, ждать до полугода от момента внесения предоплаты...
V
Vasiliy
Maksim
Новое? Так они под заказ, ждать до полугода от момента внесения предоплаты...
А что в Испании кончились новые автомобили в наличии у диллеров? Нигде нет авто без заказа?
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
27 апреля 2024 г.
Подскажите, если я захочу продать авто на немецких номерах, мне сначала нужно его ставить на испанский учёт?
Ответов: 4
Испания. Авто
Evgeny
24 сентября 2023 г.
Привет! Я правильно понимаю, что если я хочу купить бу авто из салона, мне ее не дадут загнать на проверку куда-то еще?
Ответов: 5
Испания. Авто
natalia_kite
24 марта 2023 г.
Ребята,а как покупать б/у авто у частника?
Ответов: 3
Испания. Авто
Gleb
2 января 2024 г.
Друзья, есть у кого-то понимание. Если я хочу продать свой автомобиль в Испании человеку в Швейцарии, я могу запросить возврат НДС? В полной мере? Кто-то знает процедуру? Авто зарегистрирован на меня на испанских номерах, покупался б/у у дилера в Испании.
Ответов: 7
Испания. Авто
Fil
20 февраля 2023 г.
добрый день, хочу продать машину(20-25000€), есть ли смысл продавать самому или просто поставить в салон?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vladislav
15 июня 2024 г.
Вообще идея такая, приезжает брат, и я беру в аренду машину для него (планирую добавить его доп драйвером), сам я на своей машине поеду. Почему брат напрямую не арендует сам? Потому что он приезжает с России и у него нет карточки кредитной мастеркард или виза, которая так необходима во всех арендах…
Ответов: 2
Испания. Авто
La
6 мая 2024 г.
Привет мужики ) хочу купить эту машину, я новичок, поэтому 2010 какую нибудь автомат надо, скажите, их уже сняли с производства и детали будут дорогие или что, дорого в обслуживание ? Мне нужно авто для путешествий, буду жить загородом
Ответов: 6
Испания. Авто
Lilia
13 августа 2023 г.
Привет, хочу продать авто на укр регистрации, бмв 5 версии ( гибрид ), выгодно тут продавать или лучше поехать в укр и там продать?
И продавать на укр регистрации можно или нужно переставить на испанскую?
Ответов: 2
Испания. Авто
Lilia
11 июня 2024 г.
У меня украинские номера на мотоцикле, хочу растаможить и поставит на учет, кто-то такое делал? За деньги?)
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Если я хочу поехать с целью получить номадскую визу мне надо покупать обратные билеты?
А то боюсь не пустят или не дадут визу
Ответов: 9
Виза D Испания