Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Ю
Юрий
20 февраля 2024 г.
Подскажите,где можно получить информацию о покупке авто для себя в Испании с последующим перегоном в Россию?Какие документы, платежи на что обратить внимание. Спасибо.
Ответов: 11
Испания. Авто
V
Vasiliy
Формально вам никто не даст в Россию вывезти авто в 99% случаев.
I
Iurii
выше чат полистайте, вчера или позавчера обсуждали
Ю
Юрий
Vasiliy
Почему?
V
Vasiliy
Юрий
Почему?
По закону, по сложившейся практике, по экономическим причинам. Там много вариантов, ещё бы понимать что за автомобиль, ваш статус здесь, много нюансов
O
Oxana
Vasiliy
И мне интересно...
V
Vasiliy
Oxana
И мне интересно...
Каждый случай надо рассматривать индивидуально
O
Oxana
Vasiliy
Каждый случай надо рассматривать индивидуально
С этим нельзя не согласиться 👍🏼
A
Andrei
Юрий
Почему?
потому что санкции и авто входят в перечень запрещенных товаров
V
Vasiliy
Andrei
потому что санкции и авто входят в перечень запрещенных товаров
Это утверждение верно лишь в части случаев
A
Andrei
Vasiliy
Это утверждение верно лишь в части случаев
нет,я ну всегда есть варианты через третьи страны или через фирмы прокладки, как сейчас перекупы делают
безвыходных ситуаций не бывает =)
V
Vasiliy
Andrei
нет,я ну всегда есть варианты через третьи страны или через фирмы прокладки, как сейчас перекупы де…
Да надо просто закон почитать и понять что санкции распространены не на все автомобили пока
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого был опыт подтверждения дохода для банка в Испании от продажи собственности в РФ. Какие документы нужны? Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Дом
Olga
16 августа 2023 г.
Подскажите, в какой момент нужно будет снимать авто с учёта в России? После того, как оформил его в Испании? Это можно сделать онлайн или по доверенности?
Ответов: 4
Испания. Авто
Надежда
23 июля 2023 г.
В закрепе есть информация о покупке / регистрации машин из других стран , но нет информации о покупке / продажи машины в Испании.
Поделитесь пожалуйста информацией что нужно сделать после продажи машины , надо ли как то самостоятельно снять её с учёта или это всё делает покупатель ?
Как проконтролировать сделал ли он это ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Valentin
10 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, после постановки машины на учет в Испанию, можно ли удаленно снять ее с учёта в РФ и если да, как это сделать? Спасибо.
Ответов: 10
Испания. Авто
Tatiana
29 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти наболее полную информацию про систему оплаты налогов digital nomad? При удаленной работе на компанию в РФ - сколько налогов платится в РФ, сколько в Испании. Как/о чем/в какой момент информировать налоговую в РФ и тд. Заранее спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alina
17 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас въехать в РФ на автомобиле с испанскими номерами? Гражданство РФ, ВНЖ Испании. Какие правила? Где изучить вопрос? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто
Eugene
24 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе, при покупке машины в Швейцарии и дальнейшем использовании её в Испании, можно ли вернуть НДС? ( Если в Испании ВНЖ)
Ответов: 5
Испания. Авто
G🙈A
21 декабря 2023 г.
Кто-то может подсказать,если машину из Испании погнать в России как свою собственность какие нюансы на переоформление ,возможно ли вообще это?спасибо
Ответов: 5
Испания. Авто
Max
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно в Испании купить машину, оплатив напрямую карточкой казахского bcc? Может был у кого опыт? Как вообще тут в автосалонах оплата происходит?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Gilbert
27 декабря 2023 г.
Здрям. Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежий опыт въезда в Испанию на РФ номерах? Планирую из Турции чуть позже на пароме в Испанию гнать машину. Какие нюансы и документы нужны? За ссылку или правильный запрос в гугл тоже буду благодарен, сам не могу найти ничего стоящего.
Ответов: 7
Испания. Авто