Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
D.
20 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите на каком сайте запись на экзамен по теории в DGT ? Что то не нашел ссылок
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
DGT.es раздел cita previa
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
2 февраля 2024 г.
Добрый день, на сайте DGT надпись при проверке результатов теории. Не готово еще значит? А то написано «Нет такой записи»
Ответов: 9
Испания. Авто
Leo
1 июня 2023 г.
обнаружил на сайте DGT экзамен какой-то по теории. прямо доки спрашивают. это ведь просто проба? :)
Ответов: 4
Испания. Авто
Maxim
11 августа 2023 г.
Доброго дня. Подскажите ресурс где лучше начать подготовку теории к экзамену на сдачу прав ?
Ответов: 10
Испания. Авто
Иван
12 ноября 2023 г.
Товарищи, а кто-то регистрировался на теоретический тест онлайн? там переадресует загреистрироваться сначала в https://reg.redsara.es/ но непонятно, что там надо делать - отправить какой то запрос - куда? в DGT? ее вроде нет в списке
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
22 мая 2024 г.
Подскажите, может есть гайд как самому записаться на теоритический экзамен в DGT ? Через MiDGT не могу зайти, электронная подпись на компе, Через личные данные, просит указать дату прав, которых у меня нету. Может через https://sede.dgt.gob.es/ можно записаться ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ivan
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто подавал запрос на сдачу теории с помощью сертификата/clave - подскажите, сколько примерно ждать ответ из DGT ?
Испания. Авто
D.
3 февраля 2024 г.
Добрый день, теорию в DGT можно сдавать пока не сдашь? или есть онраничения?
Испания. Авто
Aleksei
25 апреля 2023 г.
подскажите, есть какой то гайд как записываться на теорию в ДГТ?
Испания. Авто
Vlada
4 января 2024 г.
Добрый день, к какому моменту я должна сделать мед справку? К моменту, когда приду в DGT записываться на теорию, к дате экзамена или позже?
Испания. Авто
Albert
13 июня 2024 г.
Добрый день.
Кто-то из сдававших практический экзамен входил в приложение miDGT без электронной подписи? Это реально?
Не находит меня по введенным данным(
Может что-то не то ввожу, хотя там все очевидно.
Ответов: 4
Испания. Авто