Совет на основе моего негативного опыта по сдаче на английском. Все доки оформлены верно (дано). На экзамен вызывают по списку, прохожу, указывают сесть за комп я говорю что я должен на английском (бумажный тест), игнорят говорят,топай куда сказано. Начинается экзамен, всем ввести, НИЕ и нажать начало, я вижу убеждаюсь что ог на испанском, зову главного, он что-то проверяет, берет мои бумаги, что-то заполняетс копается по шкафам, руками заполняет бланки и садит меня за парту. У меня остается 15 минут как сел за билеты. В результате мееня прерыаают после 15 минут, я спешно ставлю галки. Мораль: если сдаете на английском - если садят за комп стоять истуканом и объяснять сразу и проситься на сдачу со след группой, там парты почти все свободны.
Ну я в этом чате про бумагу узнал, был удивлен. Что поделать... Бумажный при этом состоит из 3 скрепленных бумажек, каждая имеет свой код, его нужно внести в анкету при хаполнении ответов. Тоесть билеты отдельно ответы отдельно и система их микширования по кодам на листах))) чуть чуть до энигмы не дотянули)