Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
О
Ольга
19 февраля 2024 г.
А как же оформляется страховка , получается ты в Испании новичок, в России у мужа 30 лет стажа.Как получить максимальную скидку ,опять же как было в России, если здесь справки о стаже вождения нет. Как рассчитывается страховка
Ответов: 2
Испания. Авто
Е
Елена
Поиском по чату посмотрите. Можно просто оформить на российские права (не во всех страховых правда)
F
flex
по рос правам reale засчитывает стаж
Похожие вопросы 🇪🇸
Best
3 марта 2023 г.
Если перевести водит удостоверение РФ, на нем указан стаж вождения , его ни как не зачтут при замене прав в Испании?
Ответов: 7
Виза D Испания
Анастасия
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста когда страховку на авто покупаешь можно указать год получения российских прав ? Есть испанские права, получены в январе. Планирую запросить некий процесс в консульстве чтобы мне засчитали российский стаж
Указывая год получения российских прав страховка выйдет дешевле
Ответов: 10
Испания. Авто
Olga
20 февраля 2024 г.
Подскажите плиз, если есть РФ водительское удостоверение, которое уже как бы в Испании не действует, т.к. срок пребывания уже более полугода. Я смогу купить новый авто у дилера и зарегистрировать его? Вообще смотрят ли права при покупке авто?
Ответов: 1
Испания. Авто
Olga
21 ноября 2023 г.
Доброй ночи. Меня вопрос про страховку в Испании. Можно ли сделать страховку на авто, если в Испании год внж, права только русские пока. И надо ли по правилам вносить в страховку второго человека, который тоже будет управлять машиной ( мужа или сына)?
Ответов: 3
Испания. Авто
Mikhail
29 ноября 2023 г.
А вот если вы сдаёте квартиру в России, то подоходный налог в Испании можно уменьшить на сумму уплаченного в России НДФЛ. Можно при этом оказаться в ситуации, что ничего в Испании доплачивать не придётся, если ваша ставка налога в Испании меньше российской 30%
Ответов: 21
Испания. Деньги
Dmitry
25 июля 2023 г.
Может ли родственник с пмж Испании, но у которого нет прав, купить на себя авто и оформить страховку вписав меня и мою жену?
У нас права рф и ние будет только через 2-3 месяца.
Если да, то подскажите агентов/страховые которые оформляют
Испания. Авто
Ольга
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, хочу купить автомобиль, но росийские права истекают в конце этого месяца, а испанских еще не имею. Подскажите как будет оформляться страховка? И можно ли в страховку вписать моего мужа с российскими действующими правами. И проходят ли здесь техосмотр при покупке, как в России?
Испания. Авто
Elena
9 января 2023 г.
Утро доброе! Подскажите,а где и как в РФ можно получить справку о стаже,что бы засчитался стаж в испанских правах при получении?
Ответов: 10
Испания. Авто
Alexander
13 августа 2023 г.
Привет, при получение новых водительских в Испании, как учесть стаж в России ?
Испания. Авто
Natalia
9 мая 2023 г.
Кстати кто спрашивал про страховку с русскими правами, у Zurich сейчас скидка для русских😂 муж испанец хотел оформить на свой фургон, получилось на мое имя и мои документы дешевле на 20%. В текущих реалиях выглядит неожиданно, но факт:) так что если кому то надо, имейте в виду
Ответов: 15
Испания. Авто