Мне достаточно знать что источник не внушает доверия, и не только у меня. По этому особо смотреть не буду. К тому же , зачем мне обсуждать что-то происходящее в РФ в Испанском чате ? У вас аналогичные видео в Испании илм в Германии?
в ролике есть фотография устройства, демонстрация работы и даже косвенные данные чтобы найти официальный сайт где его сделали если вы игнорируете эту информацию из-за того что ее вам подает не та "говорящая голова" с экрана, то просто теряете кругозор, что поделать, ваш выбор
я посмотрел ролик и да, он похож на хайп и саморекламу. Обратите внимание само устройство так и не показали. Не вскрыли его не показали начинку. Не объяснили принцип как можно обдурить другие блоки которые многие завязаны на данных скорости.
Дело в том что сама идея обдурить блоки не так и хитрая, нужно ставить голобальный CAN фильтр. Но проблема в том что для этого надо не просто переработать огромный массив данных в реальном времени, а ещё и нужно обманывать на уровне пропертарных протоколов. А это уже серьёзный реверсинжиниринг. И такая коробочка не будет размером с пачку сигарет (на текущей элементной базе)
ну я сторонник объяснять вещи простыми способами, а не выдумывать теории заговора не вскрыли и не показали начинку потому что там внутри микросхемы. вскрыть современное устройство и определить как оно работает по начинке в принципе невозможно. не объяснили принцип как. вот это да. как будто они его сами знают.
хайпуют ли ребята на том что такие молодцы и нашли устройство? конечно. подделали ли они немотающийся пробег на видео и сайт производителя устройства(вот он кстати https://ru.superkilometerfilter.com/, его скрины есть на видео) ? не вижу причин такого думать.
Зашел на этот сайт а там Пробег в виртуальном кокпите Volkswagen может отличаться от пробега на коробке передач. Диагностические тестеры могут легко считать реальные данные. .... пхахахаха а вони Ревизоро разнёс на целых пол часа Я даже не смотря видос уже сказал что это хайп и обман для мамонтов. А тут на сайте сразу сказанно что показывает пробег только на приборке и усё 🤣🤦🏼 мамкины мотальщики
вскрыть современное устройство и определить как оно работает по начинке в принципе невозможно
нет вы не правы. Это называется РеверсИнжиниринг. Я даже видел как лазером вскрывают микросхемы памяти и достают из них данные для того что бы сделать их копию. 😎 Всё зависит от цены и насколько цены эти данные.