🪷
🪷
17 февраля 2024 г.
А внешний дефект, даже если под водой, считается скрытным,?
Ответов: 4
S
SergSpain
Я подобный вопрос тут поднимал в начале недели, только у меня авто было. Итог: если вы ничего не знали о дефекте , а владели катером допустим год и более, то скорей всего суд будет на вашей стороне. А если вы катер купили вчера , а продали сегодня, то тут есть шанс усмотреть в ваших действиях злой умысел умолчать о деффекте о котором вы знали. Ну типа вы купили катер, а там дыра , вы его быстро сливаете и ничего не сообщаете покупателю, вот тут вам суд скажет "низя"

Дело в том что покупателю надо будет доказать что от него скрыли этот дефект. А судя по истории выше лодка стояла несколько лет и продавец понятия не имел что там под водой. 😕
🪷
🪷
SergSpain
Дело в том что покупателю надо будет доказать что от него скрыли этот дефект. А судя по истории выш…
Ну доказать он это не сможет! Так как все эти моменты оговаривались и я предупреждала, что она стоит уже долго sib usar. Он приехал с сантандера в барселону посмотреть ее, его всё устроило р он ее забрал
S
SergSpain
🪷
Ну доказать он это не сможет! Так как все эти моменты оговаривались и я предупреждала, что она стои…
если есть переписка в которой вы описываете товар как "заброшенный, продаю как есть" и вы не препятствовали проверке товара (допустим он хотел позвать специалиста взглянуть на дно, а вы сказали что у вас на это нет времени и что мол вы торопитесь), то думаю суд будет на вашей стороне

хотя я ниразу не юрист, и всё сказанное ИМХО

Похожие вопросы 🇪🇸