Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
16 февраля 2024 г.
Оригу я заказываю у братьев-литовцев латвийцев латышей на handler-lv.
Охотно присылают dhl (editado)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anton
благодарю!
.lv латыши только)
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
16 апреля 2023 г.
написал знакомый литовец (гражданство литва) ему не открыли счет в ббва по тем же motivo ruso. пришлось проходить привычный для русских квест с платными помогаторами и покупкой страховки. ВОПРОС к тем кто держит руку на пульсе, уже не по документам, а по происхождению имеем ограничения?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
11 сентября 2023 г.
Я бы условно разделил - жителям Москвы через Литву ; жителям СПб - через Хельсинки)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Aleksandr
22 ноября 2023 г.
а тут на продление я правильно пункты поставил? кто знает ребята?)
1ª RENOVACIÓN
□ Titular de autorización de residencia no lucrativa previa Inicial/Renovada
Ответов: 3
Виза D Испания
Roman
15 мая 2024 г.
Гляньте что приехало мне)
Заказал эко-наклейку у французов вот здесь: https://www.certificat-air.gouv.fr/certificat/demande/ext/vehicules
Могу теперь по Франции спокойно перемещаться не переживая за их зоны
Испания. Авто
Romeo
12 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите, где можно подать объявление на продажу тачки (продаю свой минивенчик на польских номерах), ищу человека, который собирается уезжать в сторону Польши, тут муторно ставить ее на учет с фаркопом 😅
Испания. Авто
User
22 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста по заполнению ЕХ-13 на ADR. Если я подался на продление эстанции по студенческим курсам, в разделе 4 DATOS RELATIVOS A LA SOLICITUD(7) нужно пометить галочкой вторую строку Titular de autorización de estancia en período de prórroga (art. 5) , верно?
Виза D Испания
niko
30 марта 2024 г.
ну я ж переводил на голландский ибан, выходит там:)
Испания. Деньги
KP
7 сентября 2023 г.
У меня щас зеленка латвийская на всю Европу
Испания. Авто
Kate
15 ноября 2023 г.
TIE нет, только NIE. Автомобиль из Латвии, с латвийскимии номерами, права тоже латвийские (Европа -LV). Ничего не делала, а надо бы уже наверно..
Ответов: 3
Испания. Авто
Petr
3 августа 2023 г.
По кодовой фразе "quiero pagar ITVM para el coche importado" в моем случае чуть ли не за ручку отвели к какому-то клерку и даже бегали искали, кто у них по-английски говорит ))
Испания. Авто