Подскажите плиз.. только начинаем вообще погружаться в тему авто в Испании... хотим купить гибрид новый... как узнать, какие вообще гибриды разных марок продают в Испании? Может есть какой-то агрегатор?
есть два типа гибридов: пхев = híbrido enchufable (который можно/нужно подзаряжать от розетки) и мхев = híbrido который работает, примерно так, как вы описали,
Ну я не была готова сходу к таким сложным вопросам) я пока про жо наклейки ещё не изучала тему)) брали в аренду мазда 2 гибрид и очень понравилась по расходу, да и вообще понравилась. Хотим посмотреть что есть ещё из гибридов для покупки
Вот я и спросила, где посмотреть какие гибриды есть в продаже, чтобы изучить они какие бывают и погрузиться в детали... а не просто красненькую))) тем более не красненьую, а беленькую))
На пхеве можно будет ездить на чистом электричестве километров 20-30. Ну т.е. расход будет 0 пока двигатель не включится) у пхева эконаклейка скорее всего будет 0, у мхев эко (0 лучше чем эко)
Хотела уточнить про пхев - у пхев зарядить батарею можно только от розетки или батарея может также заряжаться сама во время езды на бензине (как мхев)?
У некоторых PHEV можно даже принудительно включить режим подзарядки батареи от ДВС, только расход в таком режиме вас не порадует - цена киловатта выходит очень приличная