O
Olga
16 февраля 2024 г.
Подскажите плиз.. только начинаем вообще погружаться в тему авто в Испании... хотим купить гибрид новый... как узнать, какие вообще гибриды разных марок продают в Испании? Может есть какой-то агрегатор?
Ответов: 20
A
A
Coches нет, самый крупный вроде, там можно прицениться

(Выставить фильтры >новый,
и тип топлива > гибрид )

Но если речь о подключаемом гибриде (пхев), по своему опыту скажу, что оптимально будет, если готовы его подзаряжать раз в день/два
O
Olga
A
Но если речь о подключаемом гибриде (пхев), по своему опыту скажу, что оптимально будет, если готов…
Мы пока даже не в курсе что такое подключаемый гибрид... хотелось бы, чтобы не надо было заряжать)

A
Но если речь о подключаемом гибриде (пхев), по своему опыту скажу, что оптимально будет, если готов…
Т.е. он не заряжается автоматически при езде на бензине и надо заряжать самому от розетки?
A
A
Olga
Мы пока даже не в курсе что такое подключаемый гибрид... хотелось бы, чтобы не надо было заряжать)
есть два типа гибридов:
пхев = híbrido enchufable (который можно/нужно подзаряжать от розетки) и мхев = híbrido который работает, примерно так, как вы описали,

Не ошибитесь тогда)
O
Olga
Daniil
а зачем вам тогда гибрид? для эко наклейки?
Ну я не была готова сходу к таким сложным вопросам) я пока про жо наклейки ещё не изучала тему)) брали в аренду мазда 2 гибрид и очень понравилась по расходу, да и вообще понравилась. Хотим посмотреть что есть ещё из гибридов для покупки
D
Daniil
Olga
Ну я не была готова сходу к таким сложным вопросам) я пока про жо наклейки ещё не изучала тему)) бр…
просто гибриды очень разные, пока что ваш запрос звучит как "хочу машинку красненькую, посоветуете из чего выбрать"
O
Olga
Daniil
просто гибриды очень разные, пока что ваш запрос звучит как "хочу машинку красненькую, посоветуете …
Вот я и спросила, где посмотреть какие гибриды есть в продаже, чтобы изучить они какие бывают и погрузиться в детали... а не просто красненькую))) тем более не красненьую, а беленькую))

A
Какой расход был плюс минус ?
3.2 вышло... специально посчитали
D
Daniil
Olga
Вот я и спросила, где посмотреть какие гибриды есть в продаже, чтобы изучить они какие бывают и пог…
https://www.coches.net/km-0/?Fueltype2List=4%7C5&OfferType=1

если очень грубо, то, если есть возможность поставить зарядку дома\паркинге надо брать PHEV, если нет, то скорее MHEV
O
Olga
Daniil
https://www.coches.net/km-0/?Fueltype2List=4%7C5&OfferType=1 если очень грубо, то, если есть возмо…
У нас будет гараж, поэтому сможем заряжать. А чем PHEV лучше? На сколько экономичнее получается?
D
Daniil
Olga
У нас будет гараж, поэтому сможем заряжать. А чем PHEV лучше? На сколько экономичнее получается?
На пхеве можно будет ездить на чистом электричестве километров 20-30. Ну т.е. расход будет 0 пока двигатель не включится) у пхева эконаклейка скорее всего будет 0, у мхев эко (0 лучше чем эко)
O
Olga
User
Это трасса?город?
Смешанное я бы сказала

A
есть два типа гибридов: пхев = híbrido enchufable (который можно/нужно подзаряжать от розетки) и м…
Хотела уточнить про пхев - у пхев зарядить батарею можно только от розетки или батарея может также заряжаться сама во время езды на бензине (как мхев)?
A
Alex
Olga
Хотела уточнить про пхев - у пхев зарядить батарею можно только от розетки или батарея может также…
У некоторых PHEV можно даже принудительно включить режим подзарядки батареи от ДВС, только расход в таком режиме вас не порадует - цена киловатта выходит очень приличная

Похожие вопросы 🇪🇸