С
Слон
16 февраля 2024 г.
Всем привет
Умер аккумулятор. Совсем. Как будто сняли, никакой электрической активности.
Машина стоит на паркинге, вплотную к стене задом. Аккумулятор под запасным колесом.
Под капотом клеммы для зарядки. Как лучше поступить? Купить бустер, попробовать завести? Розеток на паркинге, конечно, нет. Или извращаться и снимать аккумулятор через заднюю пассажирскую дверь?
Ответов: 14
К
Ким-Сын-Кобы
Бустер
A
Alex
начать с бустера. если нет то притащить второй аккум. если нет то снять дохлый и поставить новый
С
Слон
Alex
начать с бустера. если нет то притащить второй аккум. если нет то снять дохлый и поставить новый
Его не достать. Колесо вынимается только при открытом багажнике, а аккумулятор под колесом
A
Alex
Слон
Его не достать. Колесо вынимается только при открытом багажнике, а аккумулятор под колесом
под капотом есть клеммы для прикурки в этом случае, инфа сотка)
пусть постоит с другим акб подключенным к ним, с них же можно стартануть
A
С
Слон
Alex
идите по шагам на клемы под капотом.. 1. бустер. 2. второй аккум
Я никогда не покупал бустер. Не в таллер же идти. Там поди хрень с алишечки с 300% накрутки? Есть некие фирмы-производители вменяемые или пальцем в небо на Амазоне тыкать?
A
Andrey
если под капотом именно для зарядки клеммы, то при попытке запустить авто бустером, просто сгорят проводочки
С
Слон
Andrey
если под капотом именно для зарядки клеммы, то при попытке запустить авто бустером, просто сгорят п…
Запустил сегодня. Амазоновское пускозарядное - игрушка, как водится. Но запустить удалось. А под капотом клеммы для всего - пуск и заряд. Сам Аккумулятор под запасным колесом прячется, до него не добраться обычным путем.
С
Слон
Alex
а можно ссылку на амазон? на всяк случай буду иметь ввиду
Да их там миллион :(
Я выбрал по отзывам.
Но по факту в этой коробочке половина - пустое место. Я не знаю, по каким критериям выбирать. Но опять же, у меня литраж большой (3 литра), его же сложнее провернуть.
И еще, возможно у меня была ситуация исключительная (посаженный в абсолютный ноль аккум). Вот видео как это выглядело 🤣
Ссылка: NEXPOW 2500A Arrancador de Coches, SuperSafe 12V Lithium Arrancador de Baterias de Coche Portátil con Puerto Tipo C, para 8.0L de Gasolina o 8.0L de Diésel https://amzn.eu/d/56LSkiy
A
Alex
Слон
Да их там миллион :( Я выбрал по отзывам. Но по факту в этой коробочке половина - пустое место. Я…
так на видео даже зажигание не запустилось. а вы говорите стартанули машины
С
Слон
Alex
так на видео даже зажигание не запустилось. а вы говорите стартанули машины
Это иллюзия. Щиток не успевал включиться. Я уже под конец психанул, нажимал с тормозом сразу кнопку (запуск двигателя). Раза с 4 удалось стартер провернуть на пару оборотов, и этого хватило.

Похожие вопросы 🇪🇸