E
Eduardo
15 февраля 2024 г.
Ехал педаль сцепления провалилась.Что такое не понял,тупо встал на круге на выезде перекрыл выезд с круга.Заглушил и на ручник на автомате поставил,а ручник электронный только при движении сам разблокируется сам...🤦‍♂,пробка писец моментом пока вызывал по страховой приехала полиция быстро разрулила полосу перекрыла.Час ждал эвакуатор,с полицейскими подружился😁,пробовали с ручника снять нефига, эвакуаторщик разбдлокировпл как то...вобщем приехали забрали к себе на базу завтра с утра в сервис погоню
Ответов: 12
A
Alex
странно. ручник должен сниматься по кнопке.
A
Alex
Alex
странно. ручник должен сниматься по кнопке.
Может не сниматься, если не видит, что нажат основной тормоз
A
Alex
Alex
Может не сниматься, если не видит, что нажат основной тормоз
возможно. завести. нажать на тормоз и должно сниматься
E
Eduardo
Alex
возможно. завести. нажать на тормоз и должно сниматься
Не снимался педаль сцепления провалилась а тормоз деревянный стал,ни одной ошибки не высветилось кстати ,хотя пишет все уровень,жидкости,лампочки и т.д...
E
Eduardo
Alex
Вот, без прожатого тормоза и не снималось значит :(
Да вообще,если такая ситуация как разблокировать,там в карман всего 20 метров дотолкать надо было а так тупо на пешеходный переход наехал и всего 2 полосы,одну перекрыл...

С утра договорился с сервисом дал номер груа ,к вечеру привезли в сервис предварительно сказали что сцеплению всё...,я уже готов впринципе на замену сцепления потому что появились звуки когда сцепление выжимаешь...,в понедельник скажут точно.Пока на автодоке смотрю цены на мою модель,разные от180 евро за комплект, корзина,диск,выжимной до 700 в зависимости от производителя,что кроме авто дока есть?
E
Eduardo
Bartoff
Oscaro
Спасибо

Bartoff
Oscaro
Сколько доставка примерно?, Автодок неделя +
B
Bartoff
Eduardo
Сколько доставка примерно?, Автодок неделя +
Мне привозили за 5 дней, но не сцепление

Похожие вопросы 🇪🇸

Aleks
9 марта 2024 г.
Vlada
29 июня 2024 г.
Елена
18 июня 2023 г.
Друзья, добрый день!
Прошу Вашего совета на будущее.
Ситуация: вчера забрали новую машину из салона, сегодня поехали прокатиться. Но, к сожалению, муж не рассчитал количество бензина. Заглохли прямо на кольце ((. Через 5 минут подъехала полиция, объяснили ситуацию, они перекрыли кольцо и помогли скатиться ниже ( это выезд с кольца). Подчеркну, что от пешеходного перехода метра 2. Но стоим на делирий разметке, понятно , что нельзя, но такая ситуация. Муж вызвал такси, ждём пока приедет, чтобы доехать до заправки. И тут велосипедист, немец, начинает кричать, что здесь нельзя стоять, я объясняю и извиняюсь, что такая ситуация. И этот человек просто едет и специально царапает дверь машины… я просто в шоке..
И вот чтобы такой ситуации делать??
Конечно, фото никакое мы не успели сделать, этот немецкий пенсионер спокойно уехал,,
Меня интересует, вообще есть какое-нибудь наказание за такое поведение??