Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Albert
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Кто покупал отчет по авто в Испании по WIN номеру, подскажите, они по этой ссылке:
https://vehiculodgt.es/solicitar/
Просто смущает цена в 20€, слышал, что 9 должно стоить. Или все верно.
Ответов: 5
Испания. Авто
V
Víctor
На сколько я знаю, это оф сервис
https://sede.dgt.gob.es/es/
A
Alex
на
coches.net
под каждой обьявой ссылка на проверку есть.. 10 по моему стоит
A
Albert
Alex
на coches.net под каждой обьявой ссылка на проверку есть.. 10 по моему стоит
Вот оттуда вопрос мой и пошёл. Там 30€ если один отчет заказывать…
A
Alex
Albert
https://www.coches.com/informe-trafico-dgt/
К
Кирилл,
Albert
Если через домен es зайти то будет 19,9 за один. Если покупать 3 то в интернете легко найти промокоды, и будет 13,3 за один.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
13 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Хотим в Барселоне льготно зарегистрировать машину на испанские номера. Написала таможенным брокерам, чтоб оформить DUA и получила такой ответ. Подскажите, кто-то сталкивался, что за документ и что за налог? Вроде в описаниях процесса растаможить ни у кого такого не встречала.
Ответов: 4
Испания. Авто
Sasha
18 мая 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то сталкивался? Мы купили билеты в Испанию. Авиакомпания Air serbia. Через их приложение покупали. Сняли деньги при покупке. А сегодня Сняли повторно ту же самую сумму. Только по раздельности за каждый билет из 4.
На почту написала.
В Испании пытаются тоже дозвониться до них но безрезультатно...
Испания. Туризм
Елена
31 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуста кто покупал машину на испанских номерах. Поделитесь какой процесс покупки. Испанского языка незнаю.
Ответов: 10
Испания. Авто
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Муж получил электронный сертификат. Пытается запросить справку об отсутствии с судимости из Испании. При оплате выдает ошибку «No ha sido posible realizar el pago: el número de tarjeta no es válido». Тие/ние к карте bbva привязали. Что это может быть?
Ответов: 17
Виза D Испания
Регина
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пжта, где почитать про ВНЖ в Испании,что для этого нужно и реально ли. Как я поняла покупка квартиры в Испании не даёт ВНЖ?
Испания. Деньги
Natali
3 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Как правильно покупать и переоформлять машину в Испании б/у у испанца покупка. Возможно было в чате, по поиску не могу найти. Помогите, пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
Nadia
12 февраля 2024 г.
Добрый день, запуталась читая сообщения.
Подскажите, если после получения TIE, я приобрету авто на территории материковой Испании, а потом в течении года переберусь на Тенерифе, сколько будет стоить растаможка авто?
Ответов: 9
Испания. Авто
Ariadna
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, знающие гуру, если здесь купить б/у машинку примерно 2016-2018г, то из тройки bmw/audi/Mercedes в бюджете 15 тыс. по обслуживанию примерно одинаковые нормочасы, запчасти?
Ответов: 17
Испания. Авто
Tatiana
16 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите кто покупал авто в Испании с украинскими правами?
Ответов: 3
Испания. Авто
Vladimir
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто то из вас занимается регистрацией американских машин в Испании? Хотел бы по подробней узнать что для этого необходимо и какие налоги надо платить ежегодно если покупать большого объёма бенз. Двигатель
Ответов: 8
Испания. Авто