P
Polina
15 февраля 2024 г.
И тут же еще вопрос, может у кого был опыт. Если брать Б/У, но в салоне. Дают ли автокредиты без испанского контракта (номадам)? На меньшую часть суммы, например, на 30-50%
Ответов: 10
A
Andrew
Под разумный процент - нет. Если нет нормальных документов проще в рейтинг помесячный взять
R
Roman
Номаду дадут, но нужно одну-две годовых декларации показать в банке
P
Polina
Roman
Номаду дадут, но нужно одну-две годовых декларации показать в банке
До двух годовых деклараций всем номадам ну еще как минимум год 🙂 А что такое "в рейтинг помесячный" - я не совсем поняла
R
Roman
Polina
До двух годовых деклараций всем номадам ну еще как минимум год 🙂 А что такое "в рейтинг помесячный"…
Годовые просто доказывают стабильность платежеспособности.
Andrew имел ввиду "рентинг автомобилей". Это когда вы берете в аренду на долгий срок.
Можно на coches.net посмотреть
A
Andrew
Roman
Годовые просто доказывают стабильность платежеспособности. Andrew имел ввиду "рентинг автомобилей".…
Лучше напрямую у производителей. Там вообще хз как экономика складывается, они приличную машину за 99 евро в месяц дают
R
Roman
Andrew
Лучше напрямую у производителей. Там вообще хз как экономика складывается, они приличную машину за …
Я пробовал, не дают если нет своего жилья на территории Испании.
А так да, там очень хорошие условия были. 20% сразу, потом 100 евро каждый месяц четыре года и потом либо доплатить и выкупить машину либо вернуть. Вы же об этом?
R
Roman
Andrew
Там вообще ничего не надо, машина остаётся оформленной на них
Да, но вот они переживали что я уеду в Россию и пофиг что машина на них оформлена)
R
Roman
Andrew
Права ЕС надо. Единственное что.
Испанские были уже тогда. Рассматривал T-Roc в салоне Фольксвагена. Именно из-за отсутствия жилья не подошел. Пришлось кредит в ББВА брать

Похожие вопросы 🇪🇸