P
Polina
15 февраля 2024 г.
Привет! Если брать Б/У авто в салоне налог рассчитывается через этот калькулятор и все? https://www.dieselogasolina.com/calcular-impuesto-matriculacion-coche-moto-hacienda.html

+ понятное дело страховка и налог на собственность потом ежегодный

Или есть еще какие-то потом?
Ответов: 4
A
Alexey
Это - не та ссылка. Не для б/у авто.
Для б/у вы заплатите налог за переход права собственности (зависит от параметров авто и коммунидад прописки, тоже можно найти примерный калькулятор или считать на офиц.сайтах коммунидад - ссылку по Валенсиане я как-то размещал)
В остальном - ход мысли правильный. После этого налога вы будете платить ежегодный трансп.налог как владелец авто, ну и страховку, и ITV (техосмотр)
P
Polina
Alexey
Это - не та ссылка. Не для б/у авто. Для б/у вы заплатите налог за переход права собственности (за…
Спасибо 🙂 Буду искать
Тут как-то проще про привоз авто найти инфу в группе
A
Alexey
Polina
Спасибо 🙂 Буду искать Тут как-то проще про привоз авто найти инфу в группе
Ищите по запросу impuesto ITP coche + название вашей комунидад (Valenciana, Cataluña и т.д.). Если авто не супер-пупер, то это сумма ~ 100-250€ в зависимости от возраста и объема двигателя
P
Polina
Alexey
Ищите по запросу impuesto ITP coche + название вашей комунидад (Valenciana, Cataluña и т.д.). Если …
О, шикарно. То есть на условное авто за 30 тысяч получится до 1000 (+-) доп расходов

Похожие вопросы 🇪🇸