D
Daria
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Где я могу найти информацию о въезде в Россию на иностранной машине, собственник которой иностранец, но имеет визу (ВКС) на долгое проживание в России?
Ответов: 9
A
Alex
Собственник не важен. Важен статус того, кто ввозит
У вас не должно быть регистрации по месту проживания в РФ, чтобы вас пустили без внесения залога, в случае если гражданство страны ЕАЭС (РФ в том числе)
A
Andrew
Alex
Собственник не важен. Важен статус того, кто ввозит У вас не должно быть регистрации по месту прожи…
Не влияет регистрация. Имеет значение наличие ВНЖ или гражданства другой страны. На границе и таможне не проверяют и не спрашивают обычный паспорт прописку и ТП.

Езжу постоянно. По временному ввозу все просто.
A
Alex
Andrew
Не влияет регистрация. Имеет значение наличие ВНЖ или гражданства другой страны. На границе и тамо…
Псковские - еще как проверяют :) и на внж им пофигу, а вот отсутствие регистрации в РФ будь добр покажи
Ивангород, Куничка, Шумилкино

Поэтому «не влияет» - слишком сильное и обобщенное заявление, мало соотносящееся с реальностью. На каком то пункте может и не влияет
A
Andrew
Alex
Псковские - еще как проверяют :) и на внж им пофигу, а вот отсутствие регистрации в РФ будь добр по…
Никакой из этих переходов не работает, правила временного ввоза везде одни и те же, гражданский паспорт на границе не проверяют никогда.
A
Alex
Andrew
Никакой из этих переходов не работает, правила временного ввоза везде одни и те же, гражданский пас…
Пойду расскажу ребятам, дважды в неделю которые через них ездят, что они не работают :)
Ивангород пеший, стал ненадолго, что не отменяет опыта )
A
Andrew
Alex
Пойду расскажу ребятам, дважды в неделю которые через них ездят, что они не работают :) Ивангород п…
КПП койдула закрыт с эстонской стороны где то с лета прошлого года. Второй лень смотреть, но тоже скорее всего. Ивангород был да все
A
Alex
Andrew
КПП койдула закрыт с эстонской стороны где то с лета прошлого года. Второй лень смотреть, но тоже с…
Именно поэтому он работает 🤣
Или это призраки стоят в электронной очереди? Я не знаю, откуда вы берете эту информацию

Похожие вопросы 🇪🇸