A
Alexander
14 февраля 2024 г.
А экономика у этого всего есть вообще? Если евро 6 бенз, может все эти свистопляски в ту-же сумму выходят?
Ответов: 7
A
Andrew
полтора евро литр на репсоле
A
Alexander
Andrew
полтора евро литр на репсоле
Не понятно. Вот бенз без мочи 1.7 евро литр, пусть 14 литров на 100 км. С мочей пляски сильно дешевле?
A
Andrew
Alexander
Не понятно. Вот бенз без мочи 1.7 евро литр, пусть 14 литров на 100 км. С мочей пляски сильно дешев…
adblue это история для дизелей и в литрах они считай всегда меньше/дешевле на пробег. Но машины сейчас и так жрут мало, поэтому пофиг
A
Alexander
Andrew
adblue это история для дизелей и в литрах они считай всегда меньше/дешевле на пробег. Но машины сей…
Ну тоесть дизель с мочей = условно евро 6 бенз без вскго, ну и наюх это надо... больше баков, больше шлангов, больше клапанов, насосов фильтров.. нахера
С
Слон
Alexander
Ну тоесть дизель с мочей = условно евро 6 бенз без вскго, ну и наюх это надо... больше баков, больш…
Я искал бензиновый ЛР. их нет ((
Точнее, они есть, но в жырных комплектациях и стоили сильно дороже моего бюджета
A
Andrew
Alexander
Ну тоесть дизель с мочей = условно евро 6 бенз без вскго, ну и наюх это надо... больше баков, больш…
я хз как ты так посчитал. adblue добавляет примерно 3-5% к стоимости топлива, литр adblue стоит так же как литр солярки, но расходуются 1:20-30, стоимость бензина и дизеля отличается не принципиально
A
Alexander
Andrew
я хз как ты так посчитал. adblue добавляет примерно 3-5% к стоимости топлива, литр adblue стоит та…
Да никак, просто по тому что деталек тупо больше. Есди катать тачку года 3 с новья то все ок, если больше или не дай бог б/у то вероятность попать на моче-половую систему больше. Как с дизелем в россии, до первого глотка воды ты в плюсе, потом очень дороже бензина может быть.

Похожие вопросы 🇪🇸