Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrew
14 февраля 2024 г.
покупать б.у. машину в испании это надо быть очень смелым. Тут их продают только когда те разваливаться начинают
Ответов: 2
Испания. Авто
S
SergSpain
Не правда. Я купил два очень жилых авто , но к сожалению сами Испанцы не понимаю этого когда я их решил продать 😢
A
Alex
не драматизируйте. нормальные БУ.. разные года есть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Raush
2 мая 2024 г.
Подскажите, на тех же coches, пробег перед продажей сматывают? Слышал, что за это мб уголовка в Испании, но если машины пригнана из другой страны, то пробег вполне мб смотан
Ответов: 1
Испания. Авто
natalia_kite
22 января 2023 г.
Ребята, а вдруг есть такие, кто заморочился покупкой авто в Англии? Там альфарды гибриды продаются по ООО очень лояльной цене.
Ответов: 2
Испания. Авто
German
28 мая 2024 г.
про разборки просто интересно стало, есть ли таковые в испании и пускают ли туда простых людей? куда они машины девают..
Ответов: 5
Испания. Авто
Анастасия
18 февраля 2024 г.
Ребят, а в салонах стоит рассматривать подержанную машину к покупке ? Слышала, что они скручивают пробег и если что-то ломается их гарантия ничего не покрывает
Ответов: 34
Испания. Авто
Polina
18 февраля 2024 г.
А насколько в Испании склонны к разводу при покупке авто? Скажем так, если покупать не в диллерских салонах? Уровень технической полкованности околонулевой, желаемый пробег на авто около 50к и меньше (то есть не убитое). Надо искать со своей стороны кого-то для проверок?
Ответов: 13
Испания. Авто
Alex
31 марта 2023 г.
А кто нибудь тут продавал купленнную в испании машину?? Именно продавал а не сдавал в трейдин
Ответов: 1
Испания. Авто
George
13 ноября 2023 г.
а вообще не надо тебе это, продай машину в РФ. О, как цены подпрыгнули... еще и в выгоде окажешься
Ответов: 23
Испания. Авто
Bogdan
9 мая 2024 г.
А зачем растомодить, я хочу купить б/у испанскую, но надо будет пройти техосмотр просто
Ответов: 4
Испания. Авто
Анастасия
2 октября 2023 г.
Скажите, а тут вообще машины угоняют ? Думаю машину купить и боюсь по этому поводу ... нужно ли противоугонные средства какие-то купить ещё. Машину беру недорогую подержанную
Ответов: 3
Испания. Авто
Alik
20 сентября 2023 г.
И насколько вообще испанцы при продаже авто склонны к обману? Либо они напрямую говорят есть такие-то проблемы?
Ответов: 5
Испания. Авто