Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Victoria
14 февраля 2024 г.
Добрый всем, как взять ситу DGT Alicante, сколько не вхожу пишет что орарио сомплето:(((
Ответов: 1
Испания. Авто
Может есть боты?
Похожие вопросы 🇪🇸
Raye
9 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть какие-то секреты как взять ситу в DGT? Сит нет постоянно((
Ответов: 2
Испания. Авто
Dmitriy
9 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как работает Digi в Alicante, стоит ли переходить к ним?
Испания. IT, связь, электроника
Nady
9 августа 2023 г.
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, взять ситу в DGT через помощников (не хестора) сейчас как то возможно?
Ответов: 3
Испания. Авто
Eugene
16 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите бота чтобы взять ситу в DGT пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Авто
Vennge
11 февраля 2024 г.
жаль, что я не знал этово раньши :’(
в любом случае, подтверждю как-нибудь, пусть уж будет
Ответов: 14
Испания. Деньги
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Виза D Испания
Nikita
4 апреля 2023 г.
Вечер добрый коллеги, заполняю форму подачи на DN для Familiar.
Там в секции Datos del solicitante (Сведения о заявителе) хочет Documento. не могу пробиться через валидатор. пробовал пробел\null... что вписывать если NIE нету?
Виза D Испания
Лена
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Спасибо, что делитесь информацией❤️ Пытаюсь сформировать modelo 790 012 для первичного получения студ.визы и не могу понять что писать в этом окошке((( Знатоки, подскажите, пожалуйста🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Correos списывает по 2€ в месяц, IBAN не подключён.
Сегодня списали 10€ с формулировкой comisión operación(((
Что это может быть?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания