С
Слон
14 февраля 2024 г.
Ну я в шоке пребываю ))
На «моем» сайте запчастей 60 евро стоит. Плюс доставка 15. Вот, заодно и закажу. Но это дичь какая-то, покупать по сути присадку только у дилера. Надо поискать аналоги. Вон, в Карфуре же стоят канистры. Какая разница-то. Нало смотреть внимательно
Ответов: 9
V
Vasiliy
Ну там же не только присадка но и специальный шланг который портит пробку если я правильно все понял, за кит именно цена а не просто жижу которую на заправке можно купить
С
Слон
Vasiliy
Ну там же не только присадка но и специальный шланг который портит пробку если я правильно все поня…
Я в своих родных чатиках спрашиваю, а меня жестко троллят, т.к я только на бензине езжу с 2010 года )))) а мне не смешно, у меня машина скоро заводиться перестанет из-за этой жижи
A
Alex
Vasiliy
О можно ещё посраться на тему дизель/бензин.
Срач механика/автомат/робот/вариатор еще могу предложить
С
Слон
Vasiliy
О можно ещё посраться на тему дизель/бензин.
не. У нас ламповый токсичный чат электриков и механиков, где все за 5 лет уже пересели кто на что, но продолжают токсичные отношения с ЛР ))
V
Vasiliy
Слон
не. У нас ламповый токсичный чат электриков и механиков, где все за 5 лет уже пересели кто на что, …
Я слежу за одним электриком на ютьюб, он как раз тоже на стареньком discovery гоняет. Это у вас видимо проф деформация что ли
V
Vasiliy
Artem
Не Олег случайно?))
Ну почему случайно, специально, Олег, тот который у Эльдара

Похожие вопросы 🇪🇸