С
Слон
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Вопрос: меня авто (пока что только в приложении) просит долить ведро «мочи». Знаю, где горловина для заливки.
Но смущает в мануале «замените крышку горловины для заливки жидкости». Она у всех одноразовая? Она универсальная? Или мне надо ехать к официалам для доливки?
Ответов: 23
V
Vasiliy
Простите пожалуйста, а что это у вас за авто такое?

Vasiliy
Простите пожалуйста, а что это у вас за авто такое?
Вот что пишут. У меня не было до этого авто с такой системой, поэтому и задал вопрос. Странно звучит справка.
V
Vasiliy
Слон
Вот что пишут. У меня не было до этого авто с такой системой, поэтому и задал вопрос. Странно звучи…
Я не знаком с современными Land Rover но скорее бы списал бы все это на сложности перевода и подозреваю что ничего там менять не надо.
С
Слон
Vasiliy
Я не знаком с современными Land Rover но скорее бы списал бы все это на сложности перевода и подозр…
Я тоже с этими современными авто знаком с сентября 😂
В РФ нет этого.
V
Vasiliy
Слон
Я тоже с этими современными авто знаком с сентября 😂 В РФ нет этого.
Так, ну то есть это не инструкция изначально на русском, тем более сложности перевода во всей красе, предоставьте оригинал текста может знатоки подскажут
A
Alex
Слон
Вот что пишут. У меня не было до этого авто с такой системой, поэтому и задал вопрос. Странно звучи…
Replace в английском может быть не обязательно заменой, а возвратом на место

Поэтому кажется, что автоперевод накосячил
V
Vasiliy
Слон
Но вообще глядя на это я уже засомневался что без замены не обойтись, тем более replace в моем Английском это как раз замена

https://www.ebay.co.uk/itm/374776598617
С
Слон
Vasiliy
Но вообще глядя на это я уже засомневался что без замены не обойтись, тем более replace в моем Англ…
Пахучий случай! Не было печали, купила баба порося. Спасибо. Я пробовал с поиска каталога оригинальных запчастей, но находил только дорест. А вот так как вы на ебэй, не догадался. Хотя ищу там запчасти регулярно 🤣
V
Vasiliy
Alex
Не только в моем Английском это так, но и в том который знает Яндекс

Слон
Пахучий случай! Не было печали, купила баба порося. Спасибо. Я пробовал с поиска каталога оригиналь…
А тут ещё французов обижают, если крышку действительно надо менять, во что я до конца пока ещё не верю, это будет дичь по хлеще любых французов мне кажется
A
Anton
на заправке продается adblue жидкость можете долить
A
Andrew
Anton
по мне так лучше из пистолета заправялть чем из канистр
A
Anton
Andrew
по мне так лучше из пистолета заправялть чем из канистр
на вкус и цвет)) все равно система гавно полное, у нас в ницце вывалился запрет повторного запуска после дозаправки этой мочевины, доехать до барселоны хватило, так машина и стоит пока на паркинге, такси пока что удобнее в городе
С
Слон
Anton
да тут вопрос не столько в самой жиже, а в необходимости менять одноразовую пробку на бачке. Судя по всему, это только Land Rover такое придумал, что пробку менять пир каждой дозаправке (каждые 25 000 км)
В
Вадим
Слон
да тут вопрос не столько в самой жиже, а в необходимости менять одноразовую пробку на бачке. Судя п…
Очень сомнительно: мочу заливает сам клиент на заправке и заставлять его по этом менять пробку как-то не комильфо
A
Alex
Anton
я видел на заправке 5 литров за 15 евро и 10 литров за 25 евро. А можно любую addblue лить?? или типа фирма какая нужна.. как с маслом?))
A
Andrew
Слон
да тут вопрос не столько в самой жиже, а в необходимости менять одноразовую пробку на бачке. Судя п…
adblue хватает на 3-4 тыс, никак не на 25. Пробку сливную меняют при замене масла, при заливке adblue - не меняют
A
Alex
Andrew
adblue хватает на 3-4 тыс, никак не на 25. Пробку сливную меняют при замене масла, при заливке adbl…
видимо от машины зависит.. мне писал комп тыщ на 12. и я не знаю скока там было жидкости.. проехал уже 8.. щас пишет еще 4000 км
С
Слон
Andrew
adblue хватает на 3-4 тыс, никак не на 25. Пробку сливную меняют при замене масла, при заливке adbl…
Я не находил никаких точных сведений. Взял с форума. про 25 000 я прогнал. но 14-15 - вполне.
A
Alex
Andrew
какая машина
бак 12 литров

Похожие вопросы 🇪🇸