Всем привет Вопрос: меня авто (пока что только в приложении) просит долить ведро «мочи». Знаю, где горловина для заливки. Но смущает в мануале «замените крышку горловины для заливки жидкости». Она у всех одноразовая? Она универсальная? Или мне надо ехать к официалам для доливки?
Так, ну то есть это не инструкция изначально на русском, тем более сложности перевода во всей красе, предоставьте оригинал текста может знатоки подскажут
Пахучий случай! Не было печали, купила баба порося. Спасибо. Я пробовал с поиска каталога оригинальных запчастей, но находил только дорест. А вот так как вы на ебэй, не догадался. Хотя ищу там запчасти регулярно 🤣
А тут ещё французов обижают, если крышку действительно надо менять, во что я до конца пока ещё не верю, это будет дичь по хлеще любых французов мне кажется
A
Anton
на заправке продается adblue жидкость можете долить
на вкус и цвет)) все равно система гавно полное, у нас в ницце вывалился запрет повторного запуска после дозаправки этой мочевины, доехать до барселоны хватило, так машина и стоит пока на паркинге, такси пока что удобнее в городе
да тут вопрос не столько в самой жиже, а в необходимости менять одноразовую пробку на бачке. Судя по всему, это только Land Rover такое придумал, что пробку менять пир каждой дозаправке (каждые 25 000 км)