A
Antonio
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Я по глупости оставил машину на уличной бесплатной парковке на ночь, разумеется воры разбили стекло и вынесли всё что в ней было. Где можно теперь поставить новое стекло в Сообществе Валенсия и сколько это примерно должно стоить? Заранее спасибо за ответы.
Ответов: 26
I
Iurii
Попробуйте carglass обратиться
A
Antonio
Iurii
Попробуйте carglass обратиться
Спасибо большое! 👍🏻
A
Albert
На моем опыте мне carglass не помогли, мне тоже разбили форточку и они предлагали исключительно заказать родное стекло за +150 евро. Когда нашел сам, с моим менять отказались, меняют только когда у них покупаешь. В итоге поменял за 25€ в
Glassdrive Valencia Nou Campanar
Но это мой опыт. Может поможет
I
Ilya
А страховка?
S
SergSpain
Я вообще перестал АВТО закрывать последнее время, смысл его закрывать если там пусто. В США с открытыми багажниками паркуют тачки 😕
S
SergSpain
Артем
У меня и ключи в тачке чаще всего…🤣
Ну если Ведро до 5000Е как у меня то норм. Просто у меня КейЛес по этому ключи всегда в кармане 😎
А
Артем
SergSpain
Ну если Ведро до 5000Е как у меня то норм. Просто у меня КейЛес по этому ключи всегда в кармане 😎
Не)) тыс за 12-15) арендованная) просто там где я живу нет ни криминала, ни полиции🤣
А
Артем
SergSpain
Вот ты хитрая богатая жо.. 😆 ой извините "ВЫ" 😆
Я??? На ты норм)) но вот остальное не соответствует действительности, к сожалению (((
A
🥑
🥑-Gpt
Aleksei
Север такой.
Наверное и не жарко и цены ниже и вода есть )))
I
Ilya
Aleksei
Север такой.
Сан-Себастьян что ль?
A
Aleksei
Ilya
Сан-Себастьян что ль?
Весь север такой, кмк.
А
Артем
🥑-Gpt
Это где такой оазис?
Полоп, рядом с Бенидормом) меньше 10км от моря и ни людей, ни Бл…й))
А
Артем
Ilya
Жаль, не повезло 😅
Кому? И почему?)
Аааа)) мне походит, если я правильно Вас понял🤣🤣🤣
А
Артем
🥑-Gpt
Пойду глобус покручу
Полоп, Ла Нусия) очень хорошее место)

Ilya
А страховка?
Страховки, которая бы покрывала замену стёкол у меня нет.
A
Andrey
Antonio
Страховки, которая бы покрывала замену стёкол у меня нет.
По моим наблюдениям тут обязательно должно быть два дополнения к обычной базовой страховке - стекла и пожар. Горят машины тут что-то часто и на парковках тоже. Ну а про стекла вы и так уже знаете.
A
Andrey
SergSpain
Я за год видел два уголька 😕 сам был удивлён.
У нас тут в Вендреле осенью автобус городской сгорел... Вертолетом тушили. А про мелочь вообще молчу.

Похожие вопросы 🇪🇸