Д
Дмитрий
14 февраля 2024 г.
Всем доброго дня.
Может кто-то поделиться опытом прохождения ТО на старой машине(2008г дизель)самостоятельно...
Или лучше воспользоваться услугами посредника,если они существуют?Территориально Торревьеха.
Ответов: 9
E
Ekaterina
А что вас пугает? Я каждый год прохожу с машиной дизель 2007 года
Д
Дмитрий
Ekaterina
Боюсь по выбросам СО2 и другим выхлопам не впишусь в норму..
I
Irina
Ekaterina
Я как начитаюсь сколько тут обсуждают, что на itv проверяют, куда что подсоединяют, светят фонариком и все в этом духе, страшно становится, хотя я его уже прошла 🙈
E
Ekaterina
Дмитрий
Боюсь по выбросам СО2 и другим выхлопам не впишусь в норму..
Покупаете жидкость, заливаете ее в четверть бака и на оборотах выше 3 тыс (в инструкции все написано) едите минут 20 до itv и все пройдёте

Irina
Я как начитаюсь сколько тут обсуждают, что на itv проверяют, куда что подсоединяют, светят фонарико…
Всегда есть второй шанс за те же деньги, дают бумажку что исправить и приезжаешь второй раз уже без проблем
Д
Дмитрий
Ekaterina
Покупаете жидкость, заливаете ее в четверть бака и на оборотах выше 3 тыс (в инструкции все написан…
Понял.Так и сделаю.
Спасибо за совет.
А огнетушитель с аптечной проверяют на просроченность?
E
Ekaterina
Дмитрий
Понял.Так и сделаю. Спасибо за совет. А огнетушитель с аптечной проверяют на просроченность?
Огнетушитель и аптечка не нужны
Нужны 2 треугольника и 1 жилет
Но их тоже на itv не проверяют

Дмитрий
Понял.Так и сделаю. Спасибо за совет. А огнетушитель с аптечной проверяют на просроченность?
Даже если вы не пройдёте вам дадут лист что исправить и 2 недели чтобы пройти повторно за первую оплату.

Похожие вопросы 🇪🇸