A
Alexander
14 февраля 2024 г.
Ну тоесть с горки он сам не поедет ну никак... нафиг такую телегу в которую лошадь не упрячь)))
Ответов: 12
R
Roman
прекрасно поедет, даже зарядит высоковольтный аккумулятор, а вот когда передние колеса заблокированны, у авто будут вопросы, к тому, что пытаются с ним делать, но лошадок у той установки больше чем у авто
A
Alexander
Roman
прекрасно поедет, даже зарядит высоковольтный аккумулятор, а вот когда передние колеса заблокирован…
Понятно, значит нужно самому уметь врубать все сервисные режимы при поездке к вандалам
R
Roman
Alexander
Понятно, значит нужно самому уметь врубать все сервисные режимы при поездке к вандалам
для среднестатистического пользователя, это как знать "регулировку клапанов в двигателе"
R
Roman
Alexander
А их еще регулируют? Разве что фазы распредвалами...
так и знать эти режимы, примерно столько же раз в жизни понадобится, если просто ездить на авто
S
SergSpain
Roman
для среднестатистического пользователя, это как знать "регулировку клапанов в двигателе"
Не правда. Я даже больше чем уверен что эта инфа есть в инструкции к автомобилю, а вот почему её почти никто не читает и даже леняттся гуглить how to , это уже 🤦🏻
R
Roman
SergSpain
Не правда. Я даже больше чем уверен что эта инфа есть в инструкции к автомобилю, а вот почему её п…
Так у меня как раз претензии ко второй части, что те кто должны уметь читать инструкции, даже не знают где найти инструкцию.
R
Roman
SergSpain
Ну что с этим делать я дам совет , и даже не один выше 👆🏻
Что делать с i3 я точно знаю больше многих, вопрос где искать itv, где инструкция не пустой звук?
2 разных, оба мимо🤷‍♂
S
SergSpain
Roman
Что делать с i3 я точно знаю больше многих, вопрос где искать itv, где инструкция не пустой звук? 2…
Ну ещё можно написать Левашову. Известная в Испании и на ютюб личность, у него Рыкс уже лет пять, он то точно знает 😉

Похожие вопросы 🇪🇸