Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anna
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, а есть где-то в просторах интернета билеты с ответами на английском? Не могу найти, ни в чате, ни в интернете.
Ответов: 6
Испания. Авто
Е
Елена
Praticatest, Todotest
E
Ekaterina
Елена
Praticatest, Todotest
В TodoTest разве есть на англ?!!??
R
Roman
Ekaterina
есть
Е
Елена
Ekaterina
Хм, могу и ошибаться, я-то на испанском учила, на praticatest заглядывала в английские точно
E
Ekaterina
Roman
есть
Можете тыкнуть где? Я не нахожу у себя в приложении
Елена
Хм, могу и ошибаться, я-то на испанском учила, на praticatest заглядывала в английские точно
Этот портал я уже весь отштудировала на англ:) муж на испн учит в тодо но там нет вроде англ
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
2 августа 2023 г.
Добрый день, чат. Бросьте, пожалуйста Анкету для заполнения в электронном виде… которая на сайте, у меня не редактируется… или это дело в компе моём? 🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм
a
25 апреля 2024 г.
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста. Открыт счет BBVA онлайн. Уже больше года. Если ли в нем какая-то письменная форма , чтобы вопрос задать? Нашел только телефон, но мне сложно устно общаться, нет ли какой-то онлайн поддержки где можно писать? Спасибо заранее!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, где записываться на визу Д в Барселоне (на сайте, по эл.почте, по телефону…)?
Не могу найти контакты
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при наличии цифровой подписи прописку можно сделать онлайн? Квартира своя. Вроде, раньше читала в чате, сейчас не найду. Валенсия.
Виза D Испания
a
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в приложении bbva , на андроид, только испанский язык? Хотел завести счёт онлайн, и не могу разобраться.
Испания. Деньги
Angelina
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А онлайн банки подходят для получения студ ВНЖ? 🥹 я читаю чат и не нашла, как сейчас вообще получить карту для студ ВНЖ. Получается, что в Испании никак? Или есть варианты? Буду очень благодарна за любую информацию🙏🙏🙏
Ответов: 13
Испания. Деньги
Yulia
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста ссылку, где надо запрашивать электронную подпись.
По чату не нашла.
Ответов: 5
Виза D Испания
Maria
20 марта 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, в приложении Idealista можно переключить язык на английский? Я не нашла idioma там. На сайте в вебе есть
Ответов: 8
Испания. Туризм
mad
4 февраля 2024 г.
Доброе утро. В одном чате зашла тема за домашний кабельный интернет. И теперь меня мучает вопрос по поводу кабельного интернета в квартиру, в интернете ничего толком не нашла, только вопросы и без ответов. Есть опыт проведения домашнего интернета? Это возможно вообще без внж?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
timur
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на каком сайте выкладывают Лоты готовых карт в Барселоне ? Вроде бы был на фейсбуке если не ошибаюсь . Найти не могу ссылку
Ответов: 1
Виза D Испания