S
Shura
13 февраля 2024 г.
Маячек в данный момент сугубо опционально. Но в машине его хорошо иметь для магистралей для собственной безопасности. Если па шоссе или в городе будет аварийная ситуация и не установите треугольник - штраф.
Ответов: 4
M
Maria
Я хотела маячок вместо треугольников. Новые правилампоняла так, что и в городе и на трассе маячка достаточно, он заменяет треугольники полностью
Е
Елена
Я знаю, в августе теорию сдавала, помню еще 😁 магистралей у нас тут на острове раз-полтора и всё, ближе к делу буду маячок покупать. Треугольники шли в комплекте к машине, как и жилет 👌

Maria
Я хотела маячок вместо треугольников. Новые правилампоняла так, что и в городе и на трассе маячка д…
Да, маячок заменяет треугольники. До 2026 можно маячок без GPS (а до 2026 еще дожить нужно), но если разница 5-10 евро, покупайте уж сразу с GPS
G
George
Maria
Я хотела маячок вместо треугольников. Новые правилампоняла так, что и в городе и на трассе маячка д…
Да так и есть, что лучше маячок, но до 2026 можно заменять треугольниками
И да, они поменяли омологацию, нужно брать тот, который работает с nap.dgt.es со встроенной симкой, чтоб информация на информационные щиты попадала автоматически, о том что впереди авария

Похожие вопросы 🇪🇸