Ребят, я тут машину хотела купить несколько месяцев назад, 2015 года машина. Владелец сказал, что было 2 хозяина, а когда купила платный отчёт DGT оказалось что их 4 было. В итоге не купила ничего тогда. Сейчас всё-таки решилась. Выбрала, списалась и т.д. Машина 2006 г., сказал он 3-й владелец. Опять купила отчёт DGT, а там аж 7 владельцев: 5 частников и 2 компании. Здесь это нормально что так часто испанцы машины меняют или не стоит на такие машины обращать внимания и может выявиться какая-то неисправность ?
2006 год не старовата? Вы на ней скоро вообще никуда не зайдите с этими эко наклейками 🙈
I
Iurii
каким образом количество владельцев является определяющим фактором в состоянии авто? (кроме случав 20 летнего некро премиума с 20+владельцами)
E
Ekaterina
Неисправность можно выявить загнав ее в ближайший гараж. Количество владельцев на это не влияют. Я купила в 17 году машину 2007 года, 250 тыс км пробег, по деревне ездить что называется. Поехали с продавцов в гараж и весь объём бедствия был понятен. Жива до сих пор. Честно даже не знаю сколько было владельцев до меня
N
Name
Что такое владелец. Все арендные имеют одного владельца, а фактически за рулём каждый день разный. Все это советское мышление о количестве владельцев и "родном" окрасе тут не так работает, например, машина свеже крашена - это плюс, а не минус
Е
Елена
Вам важнее найти контакт хорошего механика и показать ему машину. Машине 18 лет, тут уж явно не количество владельцев главный фактор
Ну я ничего в них не понимаю, советуюсь с родственником из России То есть вы не видите ничего плохого если я выбрала машину 2006 г с большим количеством владельцев ? У неё цена низкая для 2006 г, так и 2015 тоже смотрю
Я купила в итоге у официального дилера, машина на полной гарантии 2 года. До продажи была в лизинге 3 года как "машина выходного дня". И до того год в прокате. В итоге машина 🔥, состояние отличное. Были хорошие предложения от частников в Мадриде, например, но у меня нет там контактов проверенных механиков, ну и это далеко от Майорки, а я начинающий водитель, так что не рискнула так покупать.
Пять. Я хотела конкретную машину, и автомат, поэтому почти 4 месяца искала, нашла в Барселоне, ну оттуда благо близко везти. На Майорке цены в основном завышены и выбор маленький