N
Name
12 февраля 2024 г.
А кто нить покупал в clicars? Без предварительного осмотра с доставкой?) Насколько это вообще стоит делать в местных условиях? Покупают же на аукционах по фото
Ответов: 6
I
Igor
Покупал у autohero, это по- сути то же самое. Первые 500 км можно потестить и вернуть (не пробовал). Оплатил до получения, но при желании можно было и моментальным платежом оплатить когда уже посмотришь машинку. Доволен.
A
Anton
На аукционах не столько по фото покупают, сколько по экспертной оценке (зависит от аукциона, конечно). Автохеро в соответствии с названием привозит.. ну допустим покрашенные не попав в цвет элементы, встречал и коробку пинающуюся. Так себе к диагностике подход

Но плюс в том, что вроде бы можно посмотреть и вернуть сразу
Е
Елена
Я читала много отзывов, так как мне у них пара вариантов нравились, в основном очень хорошие, но есть и косяки, конечно, причем жёсткие, и возврат машины и денег происходит небыстро. В общем я так и не решилась
Q
Qvantor
Машину лучше покупать конечно когда сам можешь ее посмотреть и пощупать, но тоже смотрю на конторы вроде clicars - кажется лучше самому поехать на большую их стоянку и там выбрать
N
Name
Qvantor
Машину лучше покупать конечно когда сам можешь ее посмотреть и пощупать, но тоже смотрю на конторы …
Ехать из Барселоны в Севилью неохота, а нужная машина далеко не в каждом регионе есть. С другой стороны, что я там увижу сам, приехав? Экспертов же в каждом регионе, готовых выехать и посмотреть, не найти, все хотят комплексную услугу подбора оказать причем по одному региону только, что бессмысленно, да и гуглить я и сам могу, модель и комплектация выбрана тоже
Е
Елена
Name
Ехать из Барселоны в Севилью неохота, а нужная машина далеко не в каждом регионе есть. С другой сто…
Ну кому-то приезжали грязные или покоцанные машины, пару кейсов видела с техническими неисправностями, обнаруженными в первой же поездке. То есть это все то, что вылезло бы при осмотре/тест-драйве. Общий процент таких отзывов в общем невелик, есть и супердовольные люди. Просто надо понимать, что если вдруг что, какое-то время вы будете и без машины, и без денег, которые вы заплатили

Похожие вопросы 🇪🇸