I
Iurii
12 февраля 2024 г.
Да смысл спорить, кому тойота, кому мерседес, кому субару и тд. У каждой марки/модели есть свои плюсы и минусы и свой покупатель.

Зы мне из тойоты только супра новая нравится, хотя это бмв по факту😄
Ответов: 8
V
Vasiliy
О ещё Субару пока ещё есть. Одно время мне она очень нравилась, прикоснулся к легенде, Impreza wrx, но по молодости и другого бреда в голове хватало. Как там у неё кстати дела, загибается?
I
Iurii
Vasiliy
О ещё Субару пока ещё есть. Одно время мне она очень нравилась, прикоснулся к легенде, Impreza wrx,…
Хз, никогда не являлся мазохистом и как следствие к wrx и прочим evolution не хотел даже прикоснуться)
V
Vasiliy
Iurii
Хз, никогда не являлся мазохистом и как следствие к wrx и прочим evolution не хотел даже прикоснуть…
Да все просто, за такие деньги почувствовать себя «спортсменом» можно было только на японце.
V
Vasiliy
Iurii
а ремонт и обслуживание этого врум врум врум, тук тук тук?)
Это я потом узнал что владельцу такой машины надо было откладывать рубль с каждого пройденного км на будущий ремонт даигателя, когда только до этого дошло, а сначала при покупке в те годы я о таких мелочах не думал
A
ALkes
Iurii
Хз, никогда не являлся мазохистом и как следствие к wrx и прочим evolution не хотел даже прикоснуть…
Так нет смысла к ним прикасаться чтобы ездить только по городу или на дачу. Эти машины нужны для быстрой езды по скользким покрытиям вне дорог общего пользования (другими словами - на трассах для соревнований). Ну и бонусом тут то что до таких трасс машина может доехать сама, без помощи автовоза, потому что она road legal.

Похожие вопросы 🇪🇸