N
Nadia
12 февраля 2024 г.
Добрый день, запуталась читая сообщения.
Подскажите, если после получения TIE, я приобрету авто на территории материковой Испании, а потом в течении года переберусь на Тенерифе, сколько будет стоить растаможка авто?
Ответов: 9
V
Vasiliy
Растаможки не будет
N
Nadia
Vasiliy
Растаможки не будет
А что будет? ))
Или вообще ничего не будет?
V
Vasiliy
Nadia
А что будет? )) Или вообще ничего не будет?
Большие Транспортные расходы будут, поэтому часто имеет смысл купить авто там которое изначально стоило дешевле из за отсутствия или низкого ндс
N
Nadia
Vasiliy
Большие Транспортные расходы будут, поэтому часто имеет смысл купить авто там которое изначально ст…
Транспортные расходы по переезду?
Василий, спасибо большое! 🙏
Я еще почитаю этот закон об НДС, но реально запуталась ))
V
Vasiliy
Nadia
Транспортные расходы по переезду? Василий, спасибо большое! 🙏 Я еще почитаю этот закон об НДС, но …
Везти машину на Канары это не дешево думаю, а машины на Канарах дешевле чем здесь на материке. Иногда имеет смысл обратное, купать там за дешево и доплатить ндс и транспортные расходы, но вряд ли наоборот. Многие с удивлением узнают что очень много товаров на Канарах стоят сильно дешевле чем на материке
N
Nadia
Vasiliy
Везти машину на Канары это не дешево думаю, а машины на Канарах дешевле чем здесь на материке. Иног…
Понимаю, но есть необходимость в течении года передвигаться по Испании.
V
Vasiliy
На такое маленькое время стоит рассмотреть прокатные сервисы по подписке например, как тут раньше писали даже сам Хуандай такой предлагает, так что возьмите, покатайтесь, потом на легке прилетите на Канары и там разберетесь что вам нужно
N
Nadia
Vasiliy
На такое маленькое время стоит рассмотреть прокатные сервисы по подписке например, как тут раньше п…
Хм, такой вариант не знала.
Как это называется по испански, чтобы посмотреть расценки? В нашей Торревьехе не видела такого ))
V
Vasiliy
Nadia
Хм, такой вариант не знала. Как это называется по испански, чтобы посмотреть расценки? В нашей Тор…
В вашей Торревьехе как правило такого нет, а в нашем Аликанте полно. Ok mobility например и другие сервисы тут рекомендовали, subscription он называется

Похожие вопросы 🇪🇸