Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
11 февраля 2024 г.
не, мы решили что проще к офдилеру в германию съездить, а пока обслужились тута, нашу боль я уже описывал что масло не выглядит заменянным)
Ответов: 1
Испания. Авто
Y
Yury
А про Германию здесь писали? Интересны тоже рекомендации. Делали ли по кузову что-то? Какие цены на то?
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Ответов: 3
Испания. Дом
Sveta
2 января 2024 г.
Мы недавно сюда въехали, еще не включали, тк сломан регулятор, пока топим кондеем, но хочу узнать сколько у кого выходит чтобы понимать в целом.
Потому что есть информация, что якобы 150-200 евро может уходить в месяц. Если это так, то я лучше буду во флиске ходить)))
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
5 мая 2024 г.
мне надо сервис где я приду и скажу поменяйте тормоза и масло в коробке а они мне не скажут че-нить на испанском в ответ)
Испания. Авто
George
14 апреля 2023 г.
Я уже однажды накололся на опеле. У него лампа масла не работала. А я и не увидел. Результат предсказуем. Мотор ушел в минус буквально на следующий день после покупки. Самая обида, что мы поехали к «проверенным» ребятам на сервис, которые должны были диагностику сделать. Как они это не увидели - я вообще не понимаю. Ну, пришлось капиталить пихло. Было прям очень обидно.
Ответов: 13
Испания. Авто
niko
24 января 2023 г.
уверенно это всмысле на английском, но это не отменяет того что мы друг друга могли не понять и пустого баллона с бутаном у меня тоже не было)
Ответов: 3
Испания. Дом
KateThere
15 ноября 2023 г.
о, раз вы тут снова про еду, подскажите, а бывают здесь в продаже соленые огурцы "кислые"? я не уверена, что правильно объясняю, но вроде это называлось "простой посол", банки еще такие мутные были. такой прям откусываешь огурец и выражение лица три раза менется
Испания. Дом
Kate
16 марта 2023 г.
Не то, чтобы вопрос, скорее поныть и вдруг кому полезно будет - если вы переоформляете на местные номера машину с тонировкой на задних стеклах, то на итв вас могут попросить от нее избавиться 🤪😒
Нас сеголня в Жироне отправили снимать, сказали приезжайте прозрачными и дадим докУменты, а пока гуляйте)) я так и не поняла, тут как бы вообще-вообще нельзя тонировку, или наша просто превышала допустимые нормы (хотя и не сильно затонировано то у нас было 🤪).
Ответов: 14
Испания. Авто
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Испания. Авто
Star
25 апреля 2024 г.
Я думала взять для лечения зарубежом у них есть reembolso. Но так понимаю, это не означает что можно будет обратиться, например на операцию в Германии, так как могут просто не согласовать...
Ответов: 6
Испания. Здоровье
niko
18 января 2023 г.
мы в подбарселонье(ситжес), но мне показалось что цены примерно московские:)
про страховку мы думали в контексте если твой пес че-нить уничтожил, а в контексте если приболел - не думали вообще
🇪🇸 Испания чат