А
Анастасия
11 февраля 2024 г.
Ребят, а можете подсказать стоит ли тут рассматривать для покупки подержанные машины Alfa Romeo? Не будет проблем с ремонтом, запчастями? Она вообще дорога в обслуживании ?
Ответов: 14
S
S
Если не новая и у вас никто не работает в сервисе - я бы не стал. Очень красиво, но к сожалению не жизнеспособно.
I
Iurii
Зависит от состояния, модели, мотора, года выпуска и других вводных
A
Alexey
Когда себе искал, спрашивал у пары аборигенов. С их слов, эта марка не ассоциируется с высоким качеством (в частности, речь шла о моторах).
Но бегает их тут много. С ремонтом и з/ч не должно быть проблем.
A
Alex
Andrew
Stelvio это вообще BMw X3
Это чушь, стелька с Джулией на одной платформе идет, и стелантис у бнв ничего не лицензирует
V
Vartan
Берите лучше bmw
A
Andrew
Alex
Это чушь, стелька с Джулией на одной платформе идет, и стелантис у бнв ничего не лицензирует
сядь в нее. Посмотри на селектор АКПП, на руль, на NBT Evo, на панель приборов. Можешь под капот заглянуть, или на тормозные суппорта
A
Alex
Andrew
сядь в нее. Посмотри на селектор АКПП, на руль, на NBT Evo, на панель приборов. Можешь под капот з…
Ездил я на джулии
Ничего общего с элементной базой баварцев там нет
Это свежая платформа стелантиса, своя

Вот супра последняя - это бмв. А это нет
A
Andrew
Alex
Ездил я на джулии Ничего общего с элементной базой баварцев там нет Это свежая платформа стеланти…
причем тут джулия? это полноприводный кроссовер? еще раз - просто загляни в салон. ВСЯ мультимедия, кнопки, подрулевые переключатели, клавиши стеклоподъемников, двигатель, тормоза, сраный бачек омывайки и тот со штамповкой bmw

Похожие вопросы 🇪🇸