Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
11 февраля 2024 г.
мы через латышей ехали, маршрут такой же только порты разные. но то два года назад и в другую сторону:)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
Травемюнде-Лиепая, да, но Киль-Клайпеда дешевле и чаще ходит)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ira
12 декабря 2023 г.
я летела туркишами..там была пересадка 1,5ч. это без багажа просто транзитом...мы бежали всем самолетом ))
Ответов: 6
Испания. Туризм
Polina
17 февраля 2024 г.
Мы ехали из Испании две недели назад, там пускали с любыми визами. Сейчас поставили D и возвращаемся. Но не поймём, можно ли в Испанию через Гданьск. По-разному пишут😬
Испания. Туризм
BCN
23 марта 2024 г.
Ну это на въезд- это понятно!
А вот на выезд, я так понимаю два варианта:
1) автовоз
2) паром Бсн - Италия
Там пересечь Италию и снова на паром до Турции - а там уже своим ходом...🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Groom
20 июня 2024 г.
Поворот налево на загородной дороге с двумя полосами движения в разные стороны, вообще без разметки. Из какого положения выполняется? Я поставил из центра не вторгаясь на полосу встречного движения, а потом перепроверял и поменял на правый край, там формулировка как при развороте и я на автомате поменял. Когда вышел задумался и вспомнил, что там было "изменение направление налево" а не просто изменёние направления (
Испания. Авто
𝐐𝐈𝐑𝐀
11 февраля 2023 г.
И получается крайне тупо
Ты полгода ездил
Разобрался в этих 4-5ти особенностях , привык, но потом иди учись.
Вопрос. А ты как отъездил то?
Плюс остальные туристы приезжают, пилетают, как они ездить собрались, если автошкол не посещали?
Намотаются же на первый столб трамвайный 😜
Испания. Авто
George
16 ноября 2023 г.
мы как раз сейчас рассматриваем варианты - если финны все-таки вдруг закроют границу - либо пробираться севернее вплоть до Норвегии, либо паром назад до Таллина и через Эстонию (при этом КПП Ивангород тоже вроде Ниале)
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Испания. Авто
Alex
22 января 2024 г.
Лишнее время на проход границы в одну сторону, затем в другую, на досмотр. В целом для вас не особо критично, потому что регистрация на следующий рейс есть, c багажом бегать не надо, так что можно съездить в город и съесть кофта-бозбаш)
Испания. Туризм
George
14 апреля 2023 г.
Но раз там есть электрички и гибриды на дальняках - значит, люди на них ездят не только в соседнюю булочную, условно говоря
Испания. Авто
Юрий
16 мая 2024 г.
я вот уже два года с внж, но живу в рф. каждый раз проходя границу, наши погранцы видят мою тархету.. Так ведь и штраф в 200к может прилететь по Статье 330.2 УК РФ. Просто хочется понять за что рискую))
Ответов: 30
Виза D Испания