A
Andrew
11 февраля 2024 г.
Ищу специалистов по BMW connected drive / NBT в районе барселоны. Отвалилась симка в модеме, надо поменять.
Ответов: 18
С
Слон
А что пишет? Вы уверены, что лоток симкарты не сломали?
A
Andrew
Слон
А что пишет? Вы уверены, что лоток симкарты не сломали?
Я не уверен что он вообще там существует и что там не esim.
Симптомы - перестали работать данные, не приходит код подтверждения на машину при регистрации в приложении.
V
Vasiliy
Andrew
Я не уверен что он вообще там существует и что там не esim. Симптомы - перестали работать данные, н…
Ну например в Беларуси это никогда не работало, а как только заезжал раньше в РФ то коды приходили, может дело совсем не в авто, а в чем то другом?
J
Jaroslaw
Andrew
Я не уверен что он вообще там существует и что там не esim. Симптомы - перестали работать данные, н…
А вы не пробовали для начала написать в поддержку Connected Drive? Может у вас по какой-то причине отключили передачу данных? И в меню Connected Drive вроде была какая-то диагностика связи, там ничего полезного?
A
Andrew
Jaroslaw
А вы не пробовали для начала написать в поддержку Connected Drive? Может у вас по какой-то причине …
разумеется, и к официалам ходил. Они говорят "мы не понимаем в чем дело" и "подождите, может потом придет". Barcelona premium в оспиталитете.
J
Jaroslaw
Andrew
разумеется, и к официалам ходил. Они говорят "мы не понимаем в чем дело" и "подождите, может потом …
Я бы попровал других официалов. :) Удивительно, у меня в Валенсии они на редкость вменяемые. А что сказали в поддержке Connected Drive?
A
Andrew
Vasiliy
А ваша бмв изначально для какого рынка была сделана?
рф, калининградская с вином x4, но я ее переписал в connected drive на испанию. То есть в аккаунте все ок, только сама связь не работает
R
Ramil
Andrew
рф, калининградская с вином x4, но я ее переписал в connected drive на испанию. То есть в аккаунте…
Вам бы лучше на профильный форум, с калининградскими небмв вечные проблемы у официалов вне рф. Одно работает, второе нет постоянно
A
Andrew
Vasiliy
Ну по-моему тут все очевидно.
было бы "очевидно" если бы оно этот вин в connected drive не прописало бы и подписку не продало бы по вину.
V
Vasiliy
Andrew
было бы "очевидно" если бы оно этот вин в connected drive не прописало бы и подписку не продало бы …
Мне очевидно что сейчас иметь «русскую» машину и «русский» паспорт это как минимум ограничения. Ну и да, взять с вас деньги и обеспечить сервисом это немного разные вещи
A
Andrew
Vasiliy
Мне очевидно что сейчас иметь «русскую» машину и «русский» паспорт это как минимум ограничения. Ну …
хз, я не чувствую никаких ограничений связанных с русскостью машины, паспорт вообще никого не волнует, его только на границе достаешь. Сдохшая симка судя по форумам - довольно частое дело. Аккаунт Connected drive живой, страна/регион не РФ.
V
Vasiliy
Andrew
хз, я не чувствую никаких ограничений связанных с русскостью машины, паспорт вообще никого не волну…
Ну у меня когда modem умер а это точно игогда происходит, там какие то ещё были симптомы, а если просто не работает, ну не знаю
J
Jaroslaw
Andrew
рф, калининградская с вином x4, но я ее переписал в connected drive на испанию. То есть в аккаунте…
Мне, чтобы заработало обновление карт, в своё время пришлось прописать FSC коды испанские у дилера за денежку (около 300 евро)
V
Vasiliy
Вот кстати думаю @AT118_Roman подскажет вам по делу
R
Roman
симку там поменять не выйдет
A
Andrew
Jaroslaw
Мне, чтобы заработало обновление карт, в своё время пришлось прописать FSC коды испанские у дилера …
оно у меня работало до января. На местный connected drive прописывал года три четыре назад. Машина тут с 2019 года

Похожие вопросы 🇪🇸