по этой причине, я и спрашивал про доп. Сигнализацию в машине/метку/код. Все ответили, что это не нужно. А если у Вас в машине ребенок, будете его на обочине искать?. В случае с сигнализацией, машинина проедет 1 км максимум без авторизации
Если это не ключ или метка не на тлй же связке что и ключ, то чаще будешь километр идти пешком назад за забытым дома брелком иммобилайзера. Airtag+GSM/GPS иммобилайзер + бронирование стекол по кругу + секретки+360 камеры на машине с облаком.
при нормально настроенной сиге, дальше запуска, машина не уедет. Да и если уедет, что лучше, искать машину в радиусе 10км, или в Мороко по запчастям, а своих питомцев на обочине автописты?
С
Слон
Ну вот глядя на это видео, могу сказать, что моя бы уехала. У меня метка и иммо с анти-хайджеком. Метка - смартфон. Да и бумажник, с физической меткой, я тоже часто оставляю в авто на заправке, находясь рядом. Поэтому вот так вот отметелив меня, лихие люди и машина бы уехали с меткой в салоне.
Имею такую же реакцию на события, когда у меня пытаются что-то отжать - не отдам. Вероятно идёт с детства, когда нельзя было до школы пройти, чтобы мобилу и деньги не попытались отжать) но тут ситуация другая - люди в натуре готовы убить, в такой ситуации сигналка и противоугонка не поможет. Хотя машина с противоугонкой по метке не уедет, конечно, далеко, но что у них в голове будет - хз. Могут вернуться и добить😑