I
Iurii
10 февраля 2024 г.
Сори за офтоп, тут подтерли уже. Вот перец нельзя, а разводной ключ 150см можно с собой носить? Извините конечно, но подгорает. То есть пиздить людей на заправках и улице можно с отжиманием у них имущества, а защищаться нельзя....
Ответов: 5

ПС а я тут опрос проводил, про противоугонку, большинство ответило что нах не надо.... видимо надо
A
Alex
Iurii
ПС а я тут опрос проводил, про противоугонку, большинство ответило что нах не надо.... видимо надо
Чтобы подошли и ключом выбили еще и код от нее? Если вас грабят - отдайте, никакое железо не стоит вашей жизни. Особенно если грабят толпой.
I
Iurii
Alex
Чтобы подошли и ключом выбили еще и код от нее? Если вас грабят - отдайте, никакое железо не стоит …
отдал ключ от машины, а она не запускается, или запускается и глохнет.... Будут дальше владельца пиздить и выпытывать ?
A
Alex
Iurii
отдал ключ от машины, а она не запускается, или запускается и глохнет.... Будут дальше владельца пи…
Неизвестно, что в голове у этих людей, возможно все. Если они считают допустимым попрыгать ногами по голове человека, который не сопротивляется, то говорить о том, что «не будут» - явно не стоит. Если воришка один, и вы точно уверены в своих силах - выкинули его из машины подальше и нажали на газ. Если толпа - пусть забирает, страховая компенсирует украденное железо
I
Iurii
Alex
Неизвестно, что в голове у этих людей, возможно все. Если они считают допустимым попрыгать ногами п…
Сори, но у меня может совковое представление о жизни, но оно другое. У этих людей, нет представления в голове, что ожидать от "жертвы" . И у меня в машине как правило сидят 2 безобидные собаки, они для меня как дети. И прожив юность в не самом лучшем райне и в не самое лучшее время, для меня нет такого варианта, как отдай все по приказу... какому то маргиналу

Похожие вопросы 🇪🇸