Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Да все так, за евро всегда можно продать) а есть люди, которым нужна машина, а евро нет, но есть рубли или крипта. Это просто как доп способы расчета)
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
Люди которые не могут превратить то что у них есть в евро не в состоянии и машину купить как мне кажется
I
Iurii
так тут, и рубли и крипту меняют в евро
Похожие вопросы 🇪🇸
George
25 августа 2023 г.
и лучше, конечно, безналом, если есть такая возможность. Насчет везти наличкой... это всегда глупые советы - люди не учитывают, что, например, 500 евро купюры не везде принимают, к налу очень плохое отношение в Европе, что могут тебя по башке ударить, деньги забрать итп.
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
9 сентября 2023 г.
Самое надёжное - меняться с теми, у кого избыток евро и недостаток рублей (таких людей полно, кстати). Но все равно стоит быть аккуратным - чтоб не быть обманутым.
Испания. Деньги
Natalia
5 февраля 2023 г.
так то все деньги честные), только не понятные формы налогообложения для Испании. чеки бьем все и прочее. но толку то). а перводить ИП на ОСНО - шляпа
Испания. Деньги
Alex
5 октября 2023 г.
Ну, я бы открыл и то и другое
Bunq народ берет более дорогой тариф Easy money(9 евро в месяц) для того, чтобы иметь возможность переводить деньги свифтом - судите сами, нужно ли оно вам...Если нет, то можно взять бесплатный тариф, который без карты, но для оплаты ЖКХ этого хватает
Испания. Деньги
George
12 марта 2023 г.
Многие ездят и ничего, но вообще - да, только с нюансом, что стикер покупается только на испанские машины. Либо он может быть на французских/немецких и прочих, в каковых странах они приняты - далеко не во всей Европе. И есть таблица эквивалентности стикеров…
Ответов: 10
Испания. Авто
Alex
24 марта 2023 г.
Ну и при прочих равных - тогда уж открыть карту Евразийского, где вроде обмен на бирже рублей на евро без вот этого всего
Ответов: 19
Испания. Деньги
Iurii
12 февраля 2023 г.
опять всё бесплатно )) , вот выкупили бы они, а так проще старье в H&M сдать за купон в 10-20 евро....
Испания. Дом
Nikolay
9 октября 2023 г.
Деньги есть. И рубли на Райфе, и даже наличка в евро годами накопленная, сами деньги не такая уж проблема
Студент ведь вроде и не может работать, верно? Так как у него могут быть источники дохода, если только он может быть спонсором сопровождающего?))
Виза D Испания
A.
28 апреля 2023 г.
А скажите други, везде ли можно платить картой в Испании и apple pay или кэш в основном требуется? Поменять баксы на евро не проблема?
🇪🇸 Испания чат
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги