Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Не, испанцы за крипту и рубли наврятли будут брать)А так понятно, что эти два основных ресурса тут)
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
В ваших локальных чатах
I
Iurii
а что не так с евро?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
17 января 2024 г.
Вы их с казахами путаете, видимо) А если речь про свифт, то там евро, а это и поляки принимают...
Ответов: 5
Испания. Деньги
Αναστασία
23 января 2023 г.
Они же не дураки, понимали что капитал хлынет и тут на нас на своих распростарняется ley de blanqueamiento capital, а на извне тем более.
Ладно,не буду уверять,сами увидят те кто столкнется.
Ответов: 1
Виза D Испания
Igor
17 января 2023 г.
чудесно. а есть те, кто не сообщил испании о своих русских активах и доходах ))?
Ответов: 55
Испания. Деньги
Хелен
23 июня 2024 г.
И не будет ли это расценено эстранхерия как Пареха из меркантильных соображений ( деньги и хата воссоединяемого ...🙈
Виза D Испания
Наталья
13 мая 2023 г.
Слушайте, а вопрос. Как испанские банки относятся к внесению налички на счет (в районе 5-10 тыс. евро).
Сразу пугаются и требуют принести информацию об источниках? Или на такие суммы внимание не обращают и можно внести?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Испания. Деньги
Дмитрий
15 сентября 2023 г.
Ребята, кто знает криптобиржи с прямым выводом Евро на карту или банковским переводом (без прокладок и костылей)?
Кроме Binance (не понятно, что у них там после 25-го числа будет)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
5 февраля 2023 г.
так то все деньги честные), только не понятные формы налогообложения для Испании. чеки бьем все и прочее. но толку то). а перводить ИП на ОСНО - шляпа
Испания. Деньги
Natalia
18 января 2023 г.
Интересно, кстати, когда-нибудь станет проще со счетами для русских. как думаете)?
или это песня надолго.
ну логично, что все связано с войной и санкциями.
но в целом то, рано или поздно они поймут же, что те, кому открыли - норм, и приносят свои 2НДФЛ регулярно раз в год и все такое)).
Ответов: 13
Испания. Деньги
Serj
5 февраля 2023 г.
при подаче no lucrativa примут ли выписки из ру банков? откуда взять испанский счет не очень понятно)))
Ответов: 6
Виза D Испания