Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natalia
9 февраля 2024 г.
Спасибо за ответы. Но вот вообще я и техника - несовместимы. Я не понимаю о чем вы 🤦🏼♀️😬
Ответов: 4
Испания. Авто
V
Vasiliy
А как тогда вам объяснить как загрузить сертификат в телефон. Я вам больше скажу, загрузить это только пол дела, его ещё надо установить
Что у вас там за телефон хоть напишите
N
Natalia
Vasiliy
А как тогда вам объяснить как загрузить сертификат в телефон. Я вам больше скажу, загрузить это тол…
Он у меня есть на ноутбуке с песнями и плясками и помощью зала сделала. А теперь не знаю как это на телефон перенести…
A
Alexander
Natalia
Он у меня есть на ноутбуке с песнями и плясками и помощью зала сделала. А теперь не знаю как это на…
Win+r, ввести mmc, enter. Там add/remove snapin, выбрать сертификаты. Найти сертификат в personal, правой кнопкой, экспорт, с приватным ключом. Послать себе на телефон и там открыть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
14 июня 2024 г.
Спасибо вам огромное . Какая нибудь фигня обязательно с ним случается после откл электричества . Мне кажется я инструкцию по ошибкам наизусть выучила . Но тут что то новенькое 😀
Ответов: 2
Испания. Дом
Dmitrii
9 декабря 2023 г.
Спасибо за ответ. Нет. Мне как раз физическую. Мой шайтан машин не поддерживает esim...
Испания. IT, связь, электроника
Staseello
10 марта 2024 г.
Привет. А подскажите аналоги нашего терафлю тут? Нашел вот такие но не могу понять то или не то)
🇪🇸 Испания чат
Parviz
5 марта 2024 г.
А, прекрасно! Спасибо за ответы!
На ВКС вроде другое надо выбирать , не как обычные пальцы. Может поэтому не вижу сит
Виза D Испания
Valeriia
15 декабря 2023 г.
Спасибо всем большое за советы, но к сожаление ничего не заработало, жду электрика.
Ответов: 1
Испания. Дом
Yury
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Учу билеты для теоретического экзамена на права.
Попадаются нелогичные вопросы, но вот этот вопрос у меня в ТОПе нелогичных.
Как бы вы ответили?
Ответов: 17
Испания. Авто
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Испания. Авто
Юлия
17 июня 2024 г.
Странно 🤔. Мне ответили по другому. Но не суть
Ответов: 5
Испания. Деньги
Irina
1 декабря 2023 г.
В общем я открыла инструкцию 😆, хрен поймёшь, если не пробовал. Зато про набор скорости и торможение понятно
Испания. Авто
Alexander
2 марта 2023 г.
Я так понял, это как бы объяснительная для них- почему не откатал
Испания. Туризм